Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Thomas (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
9 Tage haben gereicht

Zimmer zwar sauber aber war 1980 modern Badezimmer für Personen über 180 cm war das Duschen nur in der Hocke möglich

• Zimmer war auf dem Stand von 1980

• Frühstück muss ich 5 Sterne geben Abendessen fanden wir leider nicht so toll 3 Sterne

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • zum Starand ca. 5 Minuten aber man muss den Berg runter oder jede menge treppen laufen das selbe ist für in die Stadt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Thomas

Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen während Ihres Aufenthaltes nicht in allen Bereichen ganz geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Gerne nehmen wir alle Ihre Hinweise zur Überprüfung auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität zu bieten. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels überzeugenzu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Palmira Beach