das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind schön und die Angestellten durchweg freundlich. Das Essen ist mehr als abwechslungsreich
Sehr schöne Zimmer. Genug Platz in den Schränken, Mietsafe vorhanden. ( Der ist auch sinnvoll, leider haben die Reinigungskräfte zwei Mal vergessen die Balkontür nach der Reinigung wieder abzuschließen und mein Balkon lag direkt an einem Weg und jeder hätte reinklettern können) Die Badezimmer sind sauber und groß. Fön und Vergrößerungsspiegel sind ebenso vorhanden wie Duschgel. Die Zimmer sind ruhig, man hört wenig von anderen Gästen. Wobei das Hotel eh eher ruhig war durch das Alter der Gäste, aber das war genau das, was ich wollte
Sehr großes Büfett Morgens, Mittags und Abends. Sehr abwechslungsreich und überraschend. Es gab viele Gerichte mit Meeresfrüchten, Käseplatten, Salate, Eis... alles was man so braucht. Alles lief ohne drängeln und es wurde auch alles was leer war schnell nachgelegt. Nachmittags konnte man sich an der Bar kleine Pizzastücke, kleine Kuchen und Sandwiches holen. Getränke den ganzen Tag an mehreren Automaten oder der Bar. Einziges Manko (aber das ist Corona geschuldet): Die Tische im Außenbereich kleben wie verrückt. Das liegt aber nicht an mangelnder Sauberkeit, eher im Gegenteil. Vermutlich löst sich der Lack durch das Desinfektionsmittel.
Alle Angestellten sind sehr freundlich. Seine Getränke mußte man sich selbst holen (immer), Teller und Gläser wurden zeitnah weggeräumt. Jeder hatte ein Lächeln im Gesicht (durch die Maskenpflicht konnte man den Mund nicht erkennen). Der Zimmerservice hat schnell und gründlich gearbeitet. Das Hotel verfügt über drei Aufzüge, eine davon war in unserer Urlaubswoche durchgehend außer Betrieb, was in einem Hotel mit so vielen Betten und offiziell nur durch einen Haushalt zu nutzenden Aufzug echt ungut ist und man teilweise lange warten musste.
Das Hotel liegt relativ hoch. Zum Strand hin oder zur Einkaufsstraße runter geht es, aber wenn man nicht mehr so gut zu Fuß ist ist der Rückweg eine Qual. Da wäre ein Shuttleservice wünschenswert
- Wellness
- Sport
es gab wenig Animation. Mittags Wassergymnastik, einmal habe ich Darts gesehen. Aber ich muss auch nicht bespaßt werden. Im Keller gab es ein Spa mit Pool. Den hatte man meistens für sich alleine. Auch einen Fitnessbereich gibt es. Auf der großen Terrasse gab es eine Poollandschaft mit Liegen, aber auch hier kein Gedrängel. die Dachterrasse ist der Wahnsinn, der Ausblick ganz toll. Es ist ein ruhiges Hotel ohne betrunkene Kegelclubs oder heulende Kinder. Sehr angenehme Atmosphäre
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |