Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Nicole (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
All inclusive ist gleich NICHT all inclusive

Das hotel bietet viel Platz für alle Gäste. Der Lärmpegel ist für die Gäste im Erdgeschoss bis teilweise Mitternacht ein Hindernis, welches nicht an Schlaf denken lässt. Im all Inclusive Angebot ist kein safe, wie in anderen Ländern, obwohl vorm klauen gewarnt wird. Auch sind nur früh warme Getränke dabei ansonsten kostet das auch Geld. Kein frisch gepresster Orangensaft im Land der orangen... Eher traurig. Die halbe cocktail Karte ist auch nicht inclusive. die bade Handtücher kann man gegen 10euro (jeweils) Kaution bekommen, aber in frische wechseln kostet auch extra. Eine Frechheit. Dort kostet alles extra. Die Küche, der Spa Bereich und die Bars sind mit freundlichen Mitarbeitern besetzt. An der Rezeption wurde mir aufgrund des Lärmes erklärt.... Es gibt Zimmer, da ist es schlimmer. Nach einer Lösung für unser kleines Kind, was nicht schlafen konnte, wurde nicht gesucht. Alle Eltern können sich also vorstellen, was ein unausgeglichenes Kind mit dem Urlaub macht...

• Die Zimmer Mädchen sind gut, jedoch war nach dem Mittag erst unser Zimmer sauber. Keinen wasserkicher für Tee. Kein Wasser incl. Kühlschrank war leer. Stange zum Wäsche aufhängen war da. Keine wanne. Gut Platz im Bad. Leider zwei einzelnetten zusammen geschoben, sodass sie immer auseinanderrutschten

• Gut
  • Viel Abwechslung und es war gut. Jedoch Fleisch tot gegart in den chevies. Und ich konnte das fertig Rührei nach einer Woche nicht mehr sehen.

• Früh bekam ich einmal Lust auf aioli. Gibt es sonst nur abends.hat die Küche extra nochmal für mich frisch zubereitet. Toll. Restaurant ist auch schnell mit abräumen und fragen beantworten. Viele können deutsch. Nur an der Rezeption gab es mal die eine oder andere blöde Antwort, aber vielleicht nach einer nachtschicht auch verständlich

• Gut
  • Gute Lage, ruhig aber dennoch nahe am Strand in wenigen Treppenschritten

Minigolf, Tennis und der Pool boten sich an. Für Kinder leider garnichts vorhanden :(

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Nicole

Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke. Wir bedauern sehr, dass Sie unser Haus leider nicht weiterempfehlen. Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir immer und überall auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Es tut uns überaus leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen unseres Hotels gerecht werden konnten. In aller Regel bekommen wir bezüglich der Freundlichkeit unseres Personals ausnahmslos in allen Abteilungen ein sehr positives Feedback. Unser Team ist angehalten umgehend proaktiv zu handeln wenn uns unsere Gäste über Beeinträchtigungen informieren. Die Rezeption hatte ein Zimmer zur Garten/Bergseite alternativ angeboten, was allerdings nicht angenommen wurde. Solltes es diesbezüglich zu einem Missverständnis gekommen sein, dann bitten wir dies zu entschuldigen. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr, dass nur ein leichtes Unterhaltungsprogramm, angeboten wird. Ein Angebot für Kinder ist nicht für unser allsun Hotel Bella Paguera ausgeschrieben. Dieses wird aber in diversen allsun Hotels selbstverständlich angeboten, was den Familien in unserem Hause durchaus bewusst ist. Wir bedauern sehr, dass Ihnen bei der Reisebuchung in unserer Hotelbeschreibung anscheinend die Informationen zu Mietsafe sowie Badetücher gegen Kaution (Wechsel gegen Gebühr) nicht aufgefallen sein sollten. Für die Poolhandtücher wird bei Ausgabe eine Kaution einbehalten, die bei Rückgabe wieder komplett ausgehändigt wird. Wasser ist, besonders in den südlichen Ländern, ein kostbares Gut.Daher bitten wir unsere Gäste, von den vorhandenen Wäscheständern auf den Balkonen /Terrassen Gebrauch zu machen und dort das -oft nur nasse- Pooltuch zum Trocknen aufzuhängen.Auf diese Art und Weise ist ein Umtausch täglich nicht immer erforderlich und der Wasserverbrauch kann reduziert werden. Ausschliesslich der Umwelt zuliebe wird bei Austausch eine kleine Gebühr erhoben. Bezüglich unseres Getränkeangebotes möchten wir bemerken, dass warme Getränke morgens von 8.00bis 10.30Uhr im Restaurant sowie danach bis Mitternacht an der Bar angeboten werden. Schade, dass wir Sie von der Auswahl der diversen Cocktails des all-inclusive Angebots nicht ganz überzeugen konnten (Piña Colada, Tequila Sunrise, Hugo, Mimosa de fresa , Aperol Spritz, Coconut Kiss , San Francisco, Empfehlung des Tages etc.).Zudem stehen zahlreiche lokale alkoholische Getränke und Softdrinks in unserer Getränkekarte als all inclusive-Leistung markiert. Wir sind selbstverständlich für eine konstruktive und berechtigte Kritik offen und immer bemüht, den Erwartungen unserer Gäste bestmöglich zu entsprechen.Eine Abweichung unserer Leistung aufgrund der publizierten Hotelbeschreibung können wir allerdings nicht feststellen. Glauben Sie uns - wir wünschen uns nur rundum zufriedene Urlauber, denn die Urlaubsfreude und Erholung aller unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen! In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Bella Paguera