Nach 34 Jahren zum 2. Mal auf Mallorca- im Winter zur Mandelblüte. Deshalb mit alltours All-inclusive gebucht im Bella Paguera. Das Hotel ist nicht zu groß, in Top- Zustand, sehr sauber, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hervorheben möchte ich das tolle, liebe, zuvorkommende immer hilfsbereite Personal.
Standardzimmer mit Balkon, Einrichtung wie überall. Gute Betten und sehr sauber.
Sehr reichhaltiges und leckeres Buffet zu allen Mahlzeiten. Wer hier nichts findet, hat selber Schuld. Immer frisches Gemüse für Salat zum Selbermixen, Vegetarisches, Fleisch, Fisch, Brotauswahl, Wurst, Schinken, Käse, Obst, leckere Desserts, Kuchen etc pp. Kinderbuffet - abwechslungsreich und lecker. Kaffee-Vollautomaten standen für alle zur Verfügung. Die All- in-Getränke einschließlich der Cocktails kamen aus dem Zapfhahn, war ok.
Egal ob Rezeption, Restaurant oder Bar. Das gesamte Personal war super nett und freundlich, hilfsbereit und engagiert. Man hatte immer den Eindruck, dass die ihren Job gerne machen. Wir haben uns daher sehr wohl gefühlt. Eine wackelnde Toilette wurde sofort repariert.
Wir waren wegen der Mandelblüte da, hatten einen Mietwagen. Kurze Wege zu den Mandel- Gebieten und zur geliebten Tramuntana-Region.
- Sport
Pool erhöht über der Terrasse gelegen, haben wir aber im Februar nicht genutzt. Pool im Wellness-Bereich ausreichend groß, beheizt, mit Aufsichtspersonal (mit Defibrillator übrigens). Gym mit verschiedenen Geräten vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Abends ab 21.00 Uhr wechselndes Entertainment-Programm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |