Nadia(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Alles in allem prima!

Ein wirklich sehr sauberes schickes Hotel. Gute Lage für Ausflüge, die vom Hotel auch angeboten werden. Sehr schöne Dachterasse mit Bar

• Modern und seeehr sauber

• Grosse Buffets mit Salaten, Desserts, frischem Obst, warmen Speisen , Grillstation ( jeden Tag wechselnd 1x Fisch/1x Fleisch), verschiedene Beilagen, kleine Ecke mit mallorquinischen Spezialitäten. Leider wenige hochwertige Lebensmittel, Fleisch vom Grill gummiartig.

• Sehr freundliches deutsch sprechendes Personal

• Vom Flughafen zum Hotel ca. 25 Min Fahrt mit dem Auto

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Nadia, haben Sie vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die positiven Worte zu unserem modernen, äußerst sauberen Zimmern sowie der gepflegten Dachterrasse mit Bar. Es freut uns ebenso, dass die Lage für Ihre Ausflüge ideal war und unser deutschsprachiges Team einen freundlichen Eindruck hinterlassen hat. Ihre Rückmeldung zu der Auswahl und Präsentation der Buffets, einschließlich der mallorquinischen Spezialitäten, schätzen wir sehr. Es ist schön zu hören, dass die Vielfalt überzeugt hat. Es tut uns leid, dass einzelne Speisen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Anspruch ist es, ein stimmiges Gesamterlebnis in gleichbleibend hoher Qualität zu bieten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben, und freuen uns darauf, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bella Paguera