Das Hotel macht einen sehr guten optischen Eindruck, aber was nutzen super blank geputzte Geländer und Kaffeemaschinen, wenn die Rezeption schon bei der Ankunft die Urlaubsstimmung vermiesst und die Verpflegung einfach nur sch....... ist. Beispiel: auf die Frage, ob es möglich ist ein Zimmer ab der 3. Etage zu bekommen kam die Antwort: das haben Sie nicht bezahlt. Nächste Frage eventuel nicht zur Strasse, Antwort: das haben Sie nicht bezahlt. Schon da hatten wir den Kaffee auf.
Zimmer o.K. Was auf jeden Fall fehlt ist die Minibar. Für vier Sterne ein Muss
Zur Gastronomie kann mann nur KATASTROPFE sagen. Wartezeiten von bis zu 4 Minuten für Spiegel- oder Rührei. Das Personal ist vollkommen unorganisiert. Obwohl zwei Bratplatten zur Verfügung standen wurde immer nur eine benutzt, dadurch konnten die ca. 300 bis 400 Gäste einfach nicht mit der nötigen Menge bedient werden. Büfet einfach nur Langweilig. Keine Abwechselung. Die Kellner an der Bar hatten einfach keine Lust zu arbeiten. Beispiel: die Tische vor der Bar wurden von den Kellner bedient, aber nicht am Tisch, sondern "Hallo was trinken" von hinter der Bar. Auf die Aufforderung doch bitte zum Tisch zu kommen und die Bestellung aufzunehmen wurden alle anderen Tische bedient, aber nicht unserer. Wir haben dann die Umsätze an anderen Gaststätten mit besserem Service gemacht. Dieses Hotel bucht man besser OHNE Halbpension denn das Hotel ist gut!
Die Zimmerreinigung war aus unserer Sicht sehr gut, es gab keinerlei Beanstandung.
Lage ist o.K. Strand gut erreichbar. Supermarkt in direkter Nähe
Die Poolbar war bestzt und man konnte sich dort Drinks holen. Ein Poolservice gab es nicht, deshalb brachten sich die Gäste ihre Getränke, die sie im nahen Supermarkt gekauft haben lieber mit, da auch billiger. Anscheinend legt man keinerlei Wert auf Service und Umsatz. Dazu kommt noch die Aussage der Rezeption auf die Frage ob es nicht möglich wäre die Halbpension mit einem Salat an der Poolbar ein zu lösen: Die Poolbar ist ein a' la Karte-Restaurant und nicht für Halbpension. Da möchte ich dann doch erwähnen, dass das a' la Karte-Restaurant sowohl den Weisswein als auch den Rotwein in PLASTIKBECHR ausschenkte, ebenso das Bier. Mehr brauch man nicht zu sagen, oder aber NEIN-DANKE
| Infos zur Reise | |
|---|---|