Danke Pia, Isabel und Franzi für einen zauberhaften Urlaub mit allem, was man braucht- direkten Strandzugang, super leckeres Essen und natürlich fabelhaften Sport auf der Dachterrasse :) das gesamte Personal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit. Etwas umständlich fand ich den Aufwand, um ein Saunatuch zu erhalten (10 Euro Kaution, die man nur zusammen mit einem zuvor unterschriebenen Zettel zurück erhält), aber es wird schon seinen Grund haben, dass die Handtücher so "beisammen gehalten " werden müssen. Ich war in der Eventwoche mit Fitnesscoach Pia Victoria Thiemann vor Ort- Bewegung mit ihr macht einfach nur Spaß, von der ersten bis zur letzten Minute.
Etwas klein sowie hellhörig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Chrissi |
Liebe Chrissi, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die hohe Punktzahl, die Sie vergeben haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie Ihren Aufenthalt während der Sport-Eventwoche bei uns so genossen haben! Nochmals vielen Dank für die Bewertung und für den Besuch bei uns. Sie sind immer wieder herzlich willkommen im allsun Hotel Bella Paguera! Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Die Direktion des Hauses