Das allsun Bella Paguera ist eine wunderschöne, gepflegte Hotelanlage am Ortsrand von Paguera! Wir genießen bereits zum 8 Mal unseren Urlaub im Februar dort! Das Personal ist hervorragend, die Superior Zimmer gut ausgestattet und das Essen hervorragend! Schade nur, das mittlerweile auch viele Familien mit Kindern dort sind! Zum Glück gibt es in Paguera das allsun Cormoran and Reins Adult Only Hotel, welches wir in der Hochsaison bevorzugen! Im Winter gibt es jedoch kein besseres Hotel als das allsun Bella Paguera, ganz hervorragend und uneingeschränkt weiterzuempfehlen 👌👌👌👌👌
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Thorsten |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 177 |
Sehr geehrter Thorsten, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr ausgesprochen positives Feedback. Es freut unser Team sehr, dass Sie die gepflegte Anlage, die Ausstattung der Zimmer sowie unser gastronomisches Angebot schätzen. Besonders schön ist zu hören, dass Sie Ihren Winterurlaub bei uns genießen und uns uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Anerkennung unseres Service und der Atmosphäre bestätigt unseren Anspruch, Gästen jederzeit eine erholsame Auszeit zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig wieder willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bella Paguera