Wir finden Hotels der Allsun Kette sind immer eine gute Idee! Und das trifft auch auf das allsun bella paguera zu. Die Einrichtung ist modern und hochwertig und das Essen ist abwechslungsreich und lecker! Die Umgebung ist für einen Pärchen - Aktiv Urlaub perfekt, da man schnell in der Serra de Tramuntana ist.
Für ein all in Hotel bietet die allsun Kette immer sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück, Mittag- und Abendessen . Wir haben diese Erfahrung bereits auf den Kanaren gemachten wurden durch unseren Aufenthalt im bella paguera in dieser Wahrnehmung bestätigt. Speziell für das bella paguera ist hervorzuheben: sogar beim Nachmittags snack gibt es ein Salatbuffet und abwechselnde warme Gerichte ( Burger, Chilli con carne, wraps ). Für uns war das besonders toll, da wir immer erst gegen 15:30 vom Wandern in der Sierra de tramuntana zurück kamen und das Mittagessen nur einmal in Anspruch nehmen konnten. Da war der warme Snack immer perfekt um die Zeit zum späten Abendessen ( man kann zwischen frühen oder späten Abendessen wählen) zu überbrücken :)
Die Fahrt vom Flughafen Palma zum Hotel schafft man in unter einer halben Stunde. Besonder gut wenn man mit dem eigenen Mietwagen anreist: die beiden großen Parkplätze direkt neben dem Hotel. Im April war es nie ein Problem eine leere Lücke auf den hoteleigenen Parkplätze zu bekommen - was einem ein gutes und sicheres Gefühl für das Mietauto gibt. Vom allsun bella paguera aus kann man die verschiedenen schönen Orte im Westen der Insel / Tramuntana Gebirge ( z.B. Deia, Valdemossa, Soller ) mit dem Auto schnell erreichen. Aber auch Wanderungen von der Ortschaft aus / in der Nähe von Andratx sind wunderschön und machen Freude wieder zu kommen. Wir haben die 20-25 grad Anfang April genutzt, um nach unseren Wanderungen am schönen Sandstrand die Sonne und das kühlen Meer zu genießen und zu entspannen .
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Veranstalter: | byebye |
Vorname: | Alina |
Liebe Alina, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem allsun bella paguera Hotel genossen haben und Sie die Qualität unserer Einrichtungen und unseres Essens schätzen. Es ist immer schön, zu erfahren, dass unsere Gäste unsere Bemühungen anerkennen und die von uns angebotene Vielfalt schätzen. Es ist auch erfreulich zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Nähe zur Serra de Tramuntana für Ihre Aktivitäten nutzen konnten. Wir hoffen, dass Sie viele schöne Erinnerungen von Ihren Wanderungen und Ausflügen mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bella Paguera