Das hotel ist in Ordnung. Für Kinder eher ungeeignet, da es nicht viele Möglichkeiten für sie gibt. Das Kinderbecken liegt komplett im Schatten und ist mit dem großen Becken verbunden, so dass es nicht angenehm warm für kinder wird.
Leider ist in unserem Zimmer nicht mal durch gekehrt wurden, sodass Sand und Haare noch immer auf dem Boden lagen.
Essen ist an sich in Ordnung, ich fände eine größere Auswahl an Essen für Kinder ganz nett. Fischtäbschen, Nuggets oder einfach Aufschnitt zum Abend hin würde schon reichen.
Das Personal ist sehr freundlich und kinderlieb
Die Lage ist sehr ruhig und der Stand ist an zwei buchten sehr schnell und einfach zu erreichen. Einkaufsstraße ist ca 10 Minuten entfernt
Für Kinder ist leider nicht so viel Auswahl
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Janin |
Sehr geehrte Janin, wir freuen uns zu hören, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels und die Freundlichkeit unseres Personals schätzen. Wir bedauern jedoch, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders Ihr Feedback bezüglich der Kinderfreundlichkeit ist uns wichtig. Ihr Wohlbefinden und das Ihrer Kinder liegt uns sehr am Herzen und wir bemühen uns stets, den Aufenthalt für alle unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir bedanken uns für Ihre konstruktive Kritik und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bella Paguera