Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Barbara (41-45)
Verreist als Paar • März 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Angenehmes Hotel

Das Hotel macht im ersten Moment einen älteren Eindruck. Es scheint bereits renoviert worden zu sein. Die Empfangshalle, der Barbereich, Wellnessbereich, Restaurant sind elegant und ansprechend eingerichtet. Reichlich, dekorativer Blumenschmuck. Als wir zu unserem Zimmer gingen, das vorerst im 4 Stock im seitlichen Hotelgebäude war, erschreckte uns jedoch bereits der Flurbereich. Hier lösten sich die Tapeten von den Wänden und der Flur sah nicht sehr gepflegt aus. Da uns der Ausblick aus dem Zimmer nicht zusagte, baten wir um ein anderes. Dieses wurde uns sofort ermöglicht und wir bezogen ein Zimmer in der 1. Etage weit außen Richtung Nachbarhotel Beverly Playa. Das Zimmer selber war in Ordnung uns schien ebenfalls bereits renoviert worden zu sein. Der Schrank ist jedoch für einen längeren Aufenthalt ein wenig zu klein. Anwesend waren überwiegend ältere Gäste ab 55 aufwärts. Jüngere Paare oder Familien waren die Minderheit. Das wir an einem 6er Tisch beim Essen saßen hat uns nicht gestört. Es waren große Tische mit ausreichend Platz. Alles in Allem ein angenehmes Hotel, das dem nicht zu anspruchsvollem Gast absolut gerecht wird. Wir haben uns hier wohlgefühlt, werden jedoch unseren nächsten Urlaub in einem anderen Hotel verbringen. Es gibt im 4 Sterne Bereich auch kleine und feine Unterschiede. Aus diesem Grund wechseln wir auch gerne Mal.

• Gut
  • Zimmer siehe Service. Es war sehr ruhig in unserem Bereich. Von den Nachbarzimmern haben wir nichts gehört, allerdings war das Hotel auch nicht voll belegt. Wenn man das Fenster aufließ hörte man lediglich das Rauschen des Meeres oder gelegentlich einen vorbeifahrenden PKW.

• Das Essen war o. k. jedoch nichts Besonderers. Leider war es nicht immer heiß genug. Die Teller waren auch nicht vorgewärmt. Es hat uns zwar geschmeckt ber bei einem 4 Sterne Haus erwartet man vielleicht eine etwas gehobenere Gastronomie. Wir sind aber immer satt geworden. Was wir aber negativ anmerken möchten ist, dass das Essen sich bereits nach einer Woche wiederholte (wir waren 9 Tage vor Ort).

• Alles Servicepersonal vom Empfang angefangen, Restaurantbereich, Barbereich, Reinigungspersonal auf unserer Etage waren auffällig freundlich und zuvorkommend. Wir hatten das Gefühl, das ein gutes Betriebsklima herrschte. Zimmerreinigung war auch gut. Wir bekam täglich frische Handtücher und 2mal wurde das Bettzeug gewechselt.

• Die Lage des Hotels ist optimal. Man kommt in ein paar Schritten an den Strand und kann die ganze Promenade hinunter laufen und den Boulevard mit den Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants wieder zurück gehen. Da wir viel die Wanderausflüge von Mar y Roc (im Hotel buchbar!) genutzt haben und der Treffpunkt gegenüber der anderen Straßenseite beim Restaurant Hacienda war, brauchten wir auch hier nicht weit laufen. Wanderungen sind sehr empfehlenswert!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Alle 2 Tage fanden Abends Shows und Musikveranstaltungen statt, an denen wir allerdings nicht teilgenommen haben. Internet gegen Bezahlung, den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, machte jedoch einen ordentlichen und gepflegten, ansprechenden Eindruck. Gartenanlage mit Poolbereich überschaubar und ansprechend angelegt mit altem Baumbestand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise