Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jessica (31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Auf Empfehlung besucht und nicht enttäuscht worden

Wir wollten einen ruhigen und entspannten Urlaub verbringen und das hat in diesem Hotel wunderbar geklappt. Wir sind auf Empfehlung hierher gekommen.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior-Zimmer im 6. Stock mit Pool-/ Meerblick. Das Meer war von unserem Zimmer aus leider nicht so gut zu sehen, da es durch Bäume größtenteils verdeckt war. Der Bergblick zur anderen Seite hat uns persönlich mehr fasziniert. Auf unserem Zimmer haben wir nichts vermisst. Die Zimmer scheinen gut isoliert zu sein und es gibt reichlich Platz/ Stauraum. Einziges Manko waren die Matratzen, die zwar an sich bequem-, in der Mitte jedoch schon etwas durchgelegen waren. Nach längerem Liegen hatte sich eine Kuhle gebildet.

• Das Essen war seeeeehr lecker und abwechslungsreich. Es fand sich immer ein freier Tisch und die Kellner sind fleißig umhergeflitzt. Eines der besten Essen, die wir im Urlaub hatten!

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Animation und Küche ebenfalls. Lediglich einige Kellner an der Bar abends wirkten gestresst und man hätte sich mal ein kurzes Lächeln, ein „Bitte“ oder „Danke“ gewünscht. Ihren Job haben sie aber schnell und gut gemacht.

• Wir sind mit dem öffentlichen Bus zum Hotel angereist. Die Fahrt dauerte rund eine Stunde und kostete uns insgesamt lediglich 7-8 €. Die Bushaltestelle am Hotel liegt nur wenige Meter davon entfernt. Die Lage war ideal um einen Ausflug nach Palma zu machen. Es gibt auch einige Wanderziele in der Nähe, die Hafenstadt Port D‘Andratx, .. die Strände befinden sich alle 3 in naher Umgebung (5-10 Minuten Fußweg).

Der Fitnessraum im Keller ist mit den nötigsten Geräten ausgestattet. Die Geräte selbst sind von einem Bekannten Hersteller und wie neu. Es gibt Fahrräder, ein Rudergerät und Stepper. Für das Muskeltraining gibt es Geräte für den Rücken, die Arme, den Bauch und die Beine, inkl. einem Hantelbaum + -bank. Alles sieht sauber und gepflegt aus. Handtücher liegen bereit und es gibt einen Wasserspender mit Becher dazu. Gegenüber des Raumes ist ein Kursraum. Im Keller ist auch noch der SPA-Bereich. Klein aber fein, mit einer gewöhnlichen Sauna, einer Dampfsauna, einem Ruheraum und einem Indoor-Pool. Duschen sind vorhanden und ein Raum zum Umziehen. Alles wirkt neu und liebevoll gestaltet. Hat uns sehr gut gefallen. Es gibt zudem einen Tennisplatz direkt am Eingang des Hotels. Auf dem Feld befinden sich auch 2 kleinere Tore. Leihschläger gibt es gratis an der Rezeption. Auch der Platz kostet nichts. Die Schläger waren in einem super Zustand. Seitens der Animation wurden diverse Sport- und Freizeitaktivitäten angeboten. Da ist für jeden was dabei.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Jessica