Saskia (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Außergewöhnlich und zu empfehlen

Es ist ein helles, offenes, geräumiges und gemütliches Hotel. Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel, Einzelhandel und Strand sind optimal. Das Sportangebot ist abwechslungsreich. Für Sportbegeisterte top!

• Gut
  • Wie in jedem Bett, welches hochfrequentiert ist, sind "Liegekuhlen". Aber das habe ich ab der dritten Bacht nicht mehr bemerkt. Das Badezimmer ist mit edlem Stein ausgekleidet. Insgesamt ist die Sauberkeit zu sehen. Es gibt auch einen kleine Kühlschrank auf dem Zimmer und genügend Stauraum für Gepäck. Auf dem Balkon konnte man sich in Ruhe zurückziehen.

• Bei dem reichhaltigen Angebot des Buffets ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ob, Fisch, Fleisch, regionale Spezialitäten, Süß, deftig, kalt oder warm. Selbst beim Frühstück gibt es zum Müsli Samen aller Art und Trockenfrüchte. Es gibt genügend Plätze auch draußen unter Zwischeb einem riesigen Kaktus und Pinien. Ganz toll!

• Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Egal ob man zum Spa, zur Rezeption, zum Speisesaal oder an die Bar gegangen ist.

• Obwohl das Hotel voll ausgebucht war, hat man dies nicht bemerkt. Eine ruhige kleine Stelle am Außen- und Innenpool, in der Lounge und auf der riesigen Dachterrasse konnte man immer finden und es gab dort oben sogar eine bar. Letzteres ist meinen Erfahrungen nach auch als außergewöhnlich zu beschreiben. Dreiviertelstunde war die Anreise von Palma.

Während meines Aufenthalts gab es eine Fitness Week mit Pia Victoria T. und diese war ebenso außergewöhnlich. Es ist jedem zu empfehlen! Dadurch, das auch Intensitätsvariationen von ihr offeriert wurden, sind auch ältere bzw. gesundheitlich Eingeschränkte als Teilnehmende in Frage gekommen und sind dort auch zu sehen gewesen. Auch die Mitarbeitenden des Animationsteams sind immer aufgeschlossen gewesen und haben verschiedene Angebote von Aquatabata, Nordic walking, Wikingerschach und Bühnenprogramm angeboten. Im Spabereich gibt es von Gesichtsmassage bis Körpermassage alles mögliche. Wenn das Wetter nicht zum Außenpool einlädt, gibt es noch einen im Inneren. Und es gibt eine Sauna :)

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Saskia

Liebe Saskia, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Bella Paguera zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie von den Leistungen unseres schönen Hotels überzeugen konnten und besonders der freundliche Service von Ihnen so positiv hervorgehoben wird. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen - und auch unser umfangreiches Fitnessangebot unseres professionellen Teams überaus positiv einschätzen. Danke für Ihre liebenswerten Worte, die wir sehr gern an alle Mitarbeiter:innen weiterleiten werden! In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sportliche Grüsse aus Paguera Die Direktion des allsun Hotels Bella Paguera