Sehr gutes all in Hotel,d.h. alle Mahlzeiten haben Angebote für jede Ernährungsrichtung,sportorientierte Menschen finden gute Kurse und abends gibt es Kultur.Die Zimmer sind ausreichend groß und zweckmäßig ausgestattet, allerdings die Bäder sind nicht gut belüftet.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Gert |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie unser All-Inclusive-Angebot und unsere vielfältigen Mahlzeitenoptionen geschätzt haben. Es ist uns ein Anliegen, für jeden Geschmack etwas anzubieten und auch sportbegeisterte Gäste kommen bei uns nicht zu kurz. Es ist schön zu hören, dass unsere Kurse und Kulturangebote Ihren Geschmack getroffen haben. Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich der Badezimmerbelüftung zur Kenntnis und danken Ihnen für Ihre offene Rückmeldung. Unsere Zimmer sind in der Tat dafür konzipiert, sowohl geräumig als auch funktionell zu sein, damit sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen können. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bella Paguera