- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Liebes Palmira Beach Team, Ein ganz dickes Dankeschön an alle ,die es möglich gemacht haben , uns unseren Urlaub so schön mit gestaltet zu haben. Wir erinnern uns sehr gern zurück ,und durch die manchmal negativ geschriebene Tischordnung haben wir richtig nette Leute kennen gelernt und vielleicht trifft man sich wieder. Wir kommen auf jeden Fall wieder, vielleicht schon im nächsten Jahr.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Claudia, wir danken Ihnen, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben und Ihren wohlverdienten Urlaub in unserem Hotel Palmira Beach verbracht haben. Dass Sie ein so hervorragendes Fazit ziehen konnten, ehrt uns sehr. Sie haben somit Ihr perfektes Feriendomizil gefunden und wir lesen sehr gern , dass Ihnen unsere Tischordnung dazu verholfen hat, liebe Menschen kennenzulernen. Besser geht es nicht ! Wir hoffen, Sie können noch lange von den frischen und vor allem netten Erinnerungen zehren und würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder bei uns empfangen zu dürfen Herzliche Grüsse von der immernoch hochsommerlichen Insel ! Christianer Heinze PR Managerin, Palmira Hotels