Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ernst (71+)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist zu empfehlen

Sehr schönes Hotel. Die Inneneinrichtung ist sehr liebevoll gestaltet. Die Sauberkeit lässt auch keine Wünsche offen. Frühstück normal. Die Halbpension könnte etwas abwechslungsreicher sein.

• Da die Klimaanlage erst im Mai (April25-27 Grad) eingeschaltet wurde, hatten wir im Zimmer(5.Etage) durchgehend 25-bis 27 Grad. Das war nicht angenehm. Im ganzen Hotel War es genauso warm. Da der Speise raum auch nicht klimatisiert war. war man froh den Raum so schnell wie möglich zu verlassen.

• Das Essen hätte etwas variabler sein können. Sauberkeit im Restaurant in Ordnung.

• Der Service im Hotel war nicht 4Sternemässig. Mussten unser Gepäck selbst 10 Stufen zum Aufzug heben Da der Rezeptionist( ca.1.90 gross) nicht bereit war uns zu helfen und der Gehilfe in Pause war.

• Da das Hotel auf einer Anhöhe liegt, ist es etwas beschwerlich in das Städtchen zu kommen,(bzw) zurück. Restaurants sind ca. 10 Minuten entfernt.

Liegestühle am Pool in Ordnung. Wurden jeden Morgen gesäubert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Ernst
    Alter:71+

Sehr geehrter Ernst, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es ehrt uns sehr, dass Sie die harmonische Einrichtung der Hotelanlage und deren Sauberkeit so positiv wahrgenommen haben. Es tut uns Leid, dass Sie Probleme mit dem Tragen Ihres Koffers hatten. Wir achten stets darauf, unseren Gästen in allen Belangen zu helfen und arbeiten ständig an unserer Serviceorientierung. Im Nachhinein können wir diesen Vorfall leider nicht mehr nachvollziehen. Bitte wenden Sie sich direkt vor Ort an die Hoteldirektion, die Ihnen sicherlich mit viel Engagement weiterhilft. Aus Ihren überwiegend positiven Erfahrungen in unserem wundervoll idyllisch gelegenen Palmira Beach Hotel würden wir gerne schließen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem traumhaften Mallorca! Elisa Stephan PR Palmira Hotels