Astrid (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Definition Herzlichkeit = Hotel Bella Paguera

Gut

Wir waren bereits zum 9ten Mal auf Mallorca, aber zum 1ten Mal im allsun Hotel Bella Paguera. In Zeiten von Corona ist es mit Sicherheit nicht einfach, den Ablauf eines Hotels so zu gestalten, dass sich die Gäste wohl fühlen und Urlaubsgefühle aufkommen. Wir persönlich finden jedoch, dass diesem Hotel die Umsetzung sehr gut gelungen ist. Daher ein ganz großes DANKESCHÖN unsererseits an ALLE Mitarbeiter des Hotels, auch an die, die im Hintergrund arbeiten, um diesen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten. Wir kennen die Stunden nicht, die die Mitarbeiter am Tag im Hotel absolvieren, aber wenn man jeden Tag auch abends noch als Gast ein Lächeln hinter der Maske des Mitarbeiters „sieht“ und herzliche Gesten mitbekommt, dann berührt einen das sehr. Eine Wahnsinns-Leistung!

• Wir hatten ein Superiorzimmer mit Meerblick gebucht (6.Stock Nr.610). Das Zimmer war modern und ansprechend eingerichtet. Vom Balkon der Blick auf das Meer, beim Öffnen der Zimmertür zum Flur ein herrlicher Blick durch große Fenster des Flures auf das Tramuntana-Gebirge. Besser geht schon fast gar nicht. Das Zimmer war immer super sauber. Ein großes Dankeschön speziell an unsere „Zimmerfee“.

• Gut
  • Hier ist der Geschmack ja immer sehr subjektiv. Für uns war die Auswahl mehr als ausreichend und es hat auch überwiegend sehr lecker gescheckt. Sehr viel Rohkost und eine große Auswahl an frischem Obst. Auch Gerichte aus Quinoa, Couscous, Bulgur und Kichererbsen waren dabei. Prima!

• Alles perfekt. Wie eingangs schon erwähnt, spürte man hier eine unglaubliche Herzlichkeit, trotz der vielen Arbeit hatten die Angestellten sich oft noch die Zeit genommen für einen kurzen Smalktalk. Die Tische und Salzstreuer wurden nach jedem Wechsel desinfiziert. Am Eingang standen Desinfektionsspender, sogar einer der Hotelchefs hat dem einen oder anderem Gast ein Tröpfchen Desinfektionsmittel in die Hand gesprüht. Im Hotel und am Pool wurde ständig geputzt, Türklinken desinfiziert.

• Es handelt sich um ein ruhiges Hotel – vor allem geeignet für Paare und Singles -, das den Fokus auf Sport und Wellness setzt. Die „Ganztags-Beschallungs-Animation“, wie man sie aus den Alltours Clubanlagen kennt, wird man hier nicht finden. Ist in der Hotelbeschreibung aber auch nicht aufgeführt. Wir empfanden diese ruhigere Art als sehr angenehm. Die Lage ist top, sehr nahe (5 Min.) an den Stränden La Romana und Tora. Diese sind über Stufen erreichbar. Durch die Randlage am Gebirge gibt es hier tolle Wandermöglichkeiten mit traumhaften Aussichten. Die Traumkulisse fängt schon auf der Dachterrasse des Hotels an. Sensationell! Wow! Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls innerhalb von 5 min. erreichbar.

Trotz der Corona-Auflagen wurde so einiges angeboten. Zum Beispiel wunderschöne mehrstündige Wanderungen zum Cap Andritxol (fantastische Aussicht) und nach Es Capdella. Auch ein schöner Abendspaziergang (mit so mancher Stufe) war dabei. Ferner hatten wir die Kurse Morningfit, Stretching und Rückenfit mitgemacht. Diese fanden während unseres Aufenthaltes bei angenehmen Temperaturen auf der Dachterrasse statt. Super! Auch hier ein spezielles herzliches DANKESCHÖN an die Fitnessanimateurin Amelie! Man merkt ihr den Spaß am Sport an. Sie hat immer versucht, das Bestmögliche aus einem herauszuholen. Bei der Aquafitness hat sie dafür gesorgt, dass man sich in dem etwas zu kaltem Pool nach 5 Minuten „warmgearbeitet“ hat. Noch ein Tipp für alle Sportbegeisterten: aufgrund von Corona darf immer nur eine begrenzte Personenzahl mitmachen. Daher ist es empfehlenswert, sich rechtzeitig anzumelden. Die Abendanimation (Livemusik, Show, Bingo) war für uns persönlich vollkommen ausreichend, da wir uns auch gern mit anderen Gästen unterhalten oder einfach auf der Dachterrasse die Aussicht genossen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021