Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jenny & Michael (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Die schöne Seite von Mallorca

Das Hotel ist zwar etwas älter, jedoch hat es scharm und ist im Ganzen sehr zu empfehlen. Der allgemeine Zustand des Hotels ist sehr gepflegt und sauber. Architektonisch ist es nicht wirklich ansprechend, jedoch immer noch besser, als der Plattenbau dahinter :-). Das Essen ist der Knaller und die Servickräfte sind sehr aufmerksam / freundlich. Insgesamt ein super Hotel für Paare, die eine ruhige, erholsamme Urlubswoche auf Mallorca verbringen möchten. Als wir da waren, war das Durchschnittsalter sehr hoch und wir haben mit sehr vielen Gästen gesprochen, die Stammgäste waren. Die Woche war einfach nur klasse und wir überlegen, ob wir dieses Jahr da noch mal kurz vorbeischauen. Wir können es nur empfehlen.

• Als wir angekommen sind, wurden wir freundlich begrüßt und der Check-In verlief reibungslos. Jedoch hatten wir zunächst ein Zimmer mit einem Wasserschaden bekommen. Nachdem wir uns beschwert hatten, wurde uns sofort ein neues Zimmer zugeteilt, was allerdings auch einen kleinen Wasserschaden hatte, aber es war akzeptabel. Beide Zimmer befinden sich auf der 1. Etage. Dieses darf eigentlich für ein 4* Hotel nicht sein. Vielleicht waren wir ja auch nur die "Pechvögel". Auf dem Zimmer war ein Mietsafe, der jedoch für eine Woche SEHR teuer ist. (Für 4* sollte er im Preis mit drin sein!!!) Die Zimmer waren immer sauber und gereinigt. Die Zimmer waren O. K., jedoch würde ich eine Renovierung begrüßen, um alles auf den modernsten Stand zu bringen. Hier müssen wir leider sagen, die Zimmer, als auch die Sanitären Anlagen entsprechen nicht 4, sonder maximal 3 Sternen.... Ist halt alt, aber nicht schlecht.

• Das überwiegend landestypische und abwechselungsreiche Abendbuffet war spitzenmäßig!!! Also, es war alles super lecker, reichlich (es wurde immer nachgereicht) und uns ist alles sehr gut bekommen. Der Speisesaal war sehr sauber und es war eine warme Atmosphäre. Abendgetränke sind für 4* sehr günstig. (0, 5 l Wasser 1, 50€...Cola auch :-))

• Das gesamte Personal ist SEHR freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend!!! Wir hatten keine Probleme und uns wurde jeder Wunsch schnellstens erfüllt. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich.

• Man fährt ca. 30 Minuten mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel und ist somit gut angebunden. Es sind ca. 5 Gehminuten bis zum "Boulevar" (Einkaufsmeile), der endlos lang und sehr zu empfehlen ist. Er ist neu und schön gestaltet. Zum Strand geht man eine Treppe herunter und schon ist man am sauberen, und gut beaufsichtigten Strand. Jedoch VORSICHT!!! Schirm plus zwei Liegen insgesamt 9€!!! Wahnsinn!!! Da kann man besser sich einen Schirm und zwei Strandmatten für ca. 10 € kaufen.

Super schöne Poollandschaft und sehr ruhig. Erholung pur, für Familien mit Kid´s eher nicht. Es war schön, das man sich nicht um die Liegen streiten muß, denn man bekommt jederzeit, ob Schatten, oder Sonne, eine Liege----Super--- Tennis, Minigolf, Schach,... wird angeboten, jedoch haben wir es leider nicht genutzt, daher keine Aussage.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise