Peter und Silvia (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2020 • 3 Wochen • Strand
Dieses Hotel ist absolut weiter zu empfehlen

Wir hatten wunderschöne 17 Tage ,trotz der Pandemie. Dank eines sehr hohen Hygiene und Sicherheit Konzept fühlten wir uns sehr familiär gut aufgehoben. Trotz der wenigen Gäste vor Ort,hat sich das Animationsteam, besonders unser Sascha Schiffer..Er hatte stets und ständig ein offenes Ohr für alle Gäste. Mit Dank an das gesamte Personal,es war prima, wir kommen wieder.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im August 2020
    Vorname:Peter und Silvia

Liebe Silvia, lieber Peter, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Dass Ihnen ganz besonders die Animation im Hause , trotz der aussergewöhnlichen Umstände, so zugesagt hat, freut uns ausserordentlich. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert sie enorm, auch weiterhin ihrer Arbeit mit viel Leidenschaft nachzugehen. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Bella Paguera