Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel aufgrund der kurzen Anfahrt,der guten Bewertungen und weil uns die Hotelanlage mit dem schönen Garten und der ruhigen Lage so gut gefallen hat.
Unser Zimmer befand sich im 5. Stock und wir hatten eine herrliche Aussicht auf die Poolanlage und den Garten. Das Zimmer war immer sauber und wir haben auch wunderbar und ruhig geschlafen ohne Nebengeräusche vom Nachbarn.
Das Essen hat uns gut geschmeckt. Besonders schön fanden wir, daß wir alle Mahlzeiten im Freien einnehmen konnten. Abends konnte man auf der Dachterrasse bei einem herrlichen Ausblick ein Glas Sangria genießen.
Der Service im ganzen Hotel war sehr gut. Alle waren freundlich und hilfsbereit.
Die gute Lage zeichnet sich dadurch aus, daß man in wenigen Minuten zu Fuß am Strand ist und am Boulevard. Dort gibt es viele Geschäfte und eine gute Busanbindung nach Palma.
Die Poolanlage hat um 10.00Uhr geöffnet, das kam uns sehr entgegen, weil wir keine Frühaufsteher sind und so gemütlich nach dem Frühstück zum Pool gehen konnten, ohne, daß man schon um 7.00Uhr nach freien Liegen suchen mußte. Keine überlaute Musik im Poolbereich hat zu unserer Erholung beigetragen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für diese überaus positive Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses in Paguera dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie schon in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Bella Paguera