Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2025
Ein familiäres Hotel mit hervorragendem Essen und gutem Service

Ein tolles Hotel wo man gut Spaß haben und sich erholen kann. Was uns fehlte - mehr für die Kinder am Abend. Wir haben auf eine Kinderdisko o.Ä. gehofft, da das Abendprogramm immer erst um 21 Uhr startet und meist nur für Erwachsene ist.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer mit einen Doppelbett und 2 Zustellbetten. Alles war schon sehr eng, ging aber noch. Unser Balkon ging Richtung Fussballplatz raus und war im 1. Stock. Es war ruhig. Ein Stern Abzug, weil die Klima Anlage einfach wahnsinnig laut war und kaum Kühlung verschaffte.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war hervorragend. Toll gewürzt, jede Menge Auswahl (aus vegan) und ein kleines Extra Kinderbuffet wo es jeden Tag Pommes und Nudeln gab. Die Lebensmittel waren hochwertig und toll zubereitet. Es gab auch mal Rind und Hummer. Fischgerichte gab es auch jeden Tag. Die Desserts waren super lecker, nicht so pappsüß wie man es sonst kennt. Wer hier nichts findet, ist selber Schuld. Ein kleiner Tipp ans Hotel - über richtige Cola und Saft hätten wir uns befreut ;)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das komplette Hotelteam, von der Rezeption, über die Hausmädchen, hin zur Küche, Service- und Barpersonal und Animationsteam. Ausnahmslos jeder hatte ein Lächeln im Gesicht und grüßte immer. Nahezu jeder konnte deutsch und war über alle Maße hilfsbereit. Absolut spitze!

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool ist toll und Teile davon sind im Schatten. Der Kleinkindbereich ist immer im Schattenbereich. Aber für die Anzahl an Gästen ist er zu klein. Man hatte zeitweise kaum einen Meter Platz zum Nächsten. Pool und Terrasse drum herum wirken in die Jahre gekommen. Jeden Tag war es ein Kampf um die Liegen, wer nicht punkt 10 Uhr da stand, bekam meist keine Liege mehr ab. Leider :(

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Am Strand waren wir nur 1 Tage, da zu heiß und das Salzwasser brannte den Kindern in den Augen. Er war sehr voll und die Liegen dort sind bezahlpflichtig.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel ist Nahe der Autobahn und leicht erreichbar. Bus und Taxi wird vom Hotel gerne organisiert. Ausflüge etc. haben wir aber nicht gemacht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(2)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Team Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Ihre Anmerkungen über das Kinderprogramm und die Klimaanlage sind uns wichtig. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Gastronomie besonders gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bella Paguera