Das Hotel befindet sich in einem tadellosen Zustand. Die Dekoration (Blumen) ist einfach traumhaft. Das "Pfandsystem" (je 12€) für die Handtücher finde ich angemessen, da damit auch vermieden wird, dass Gäste mit Ihren Handtüchern die Liegen am Pool reservieren oder die Handtücher gar klauen. Man erhält jederzeit auf Wunsch frische Handtücher im Austausch an der Rezeption. Die Gebühren für den Kühlschrank (30€ pro Woche) und den Safe (ca. 30€ für 12 Tage) finde ich hingegen etwas merkwürdig und fraglich.
Die Zimmer waren stilvoll eingerichtet und man hatte auch ausreichend Platz. Zur Anreise haben wir leider auf dem Boden Haare des Vormieters gefunden, was aber danach nie wieder vorkam. Klimanalage hat einwandfrei funktioniert. Manko: Kühlschrank und Safe nur gegen Gebühr
Es hat uns an nichts gefehlt. Ja, ich habe auch lieber einen Tisch allein in einem Restaurant aber wir hatten sehr nette Tischnachbarn, daher war es auch recht amüsant und unterhaltsam.
Das gesamte Personal verfügt über sehr gute Fremdsprachenkenntnisse. Unser Kellner im Restaurant (wir hatten einen Tisch auf der Terrasse) war sehr gut aber auch das restliche Personal war stets freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel befindet sich direkt am Ortseingang und ist daher per Mietwagen perfekt zu erreichen. Parkplätze stehen in ausreichender Anzahl vor dem Hotel kostenfrei zur Verfügung. Strand und Boulevard sind in wenigen Gehminuten erreichbar.
Pool und Liegen waren in einem tadellosen Zustand. Freizeitangebote (Tennis, Minigolf) waren vorhanden, wurden jedoch von uns nicht in Anspruch genommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eric |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 28 |
Sehr geehrter Eric, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung, die einwandfrei erkennen läßt, daß Sie einen erholsamen und entspannten Urlaub bei uns verlebt haben. Daß es Ihnen an nichts gefehlt hat, bestätigt diese Annahme und wir freuen uns sehr darüber. Für die geschilderte Unannehmlichkeit entschuldigen wir uns natürlich und sind froh, daß Sie die positive Entwicklung erwähnen. Der Safe kostet 15 € pro Woche und anteilig pro weiterem Tag 2,15 €, ein ortsüblicher Tarif. Wir würden uns freuen, Sie auch zukünftig zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Herzliche und sommerliche Grüße vom gesamten Team, Christiane Heinze Public Relations Palmira Hotels