Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
nora (46-50)
Verreist als Freunde • März 2004 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen!

Das Haus ist ausgesprochen gut ausgestattet und der Eingangsbereich sowie Bar und Aufenthaltsräume war sehr geschmackvoll und wunderschönen Blumen ausgestattet. Das Haus ist ein super Ausgangspunkt sowohl zum Strand als auch ins " Leben" ! Jede Menge Einkaufsmöglichkeiten. Sehr geeignet für Paare oder auch ruhesuchende Familien. Keine aufdringlich Animation! Sehr zu empfehlen.

• Sauber, ordentlich - absoluter 4-Sterne-Standard!

• Die Vorspeise- und Nachspeisebuffets waren ausgezeichnet. Die Hauptmahlzeiten waren ab und zu recht schnell kuehl. Wir waren mit einer Gruppe von 50 Personen vor Ort und jeder hat für seinen Geschmakc etwas gefunden. Wir hatten wirklich keinen Meckerer dabei.

• Das Personal war trotz " vieler Arbeit" recht freundlich und sprach auch zum Teil deutsch.

• Wie in den Katalogen ausgeschrieben liegt das Haus nicht direkt am Strand, der Fußweg beträgt allerdings maximal 3 Minuten. Das Hotel liegt ruhig, man ist aber nach ein paar Schritten bereits in der Fußgängerzone. Das Hallenbad ist sehr klein, aber der Pool sehr schön gestaltet und lädt zum relaxen ein. Es befremdet mich sehr, daß das Haus zum Teil so schlecht bewertet wird.

Pool habe ich bereits erwähnt. Am Sport haben wir nicht teilgenommen, da wir viel unterwegs waren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise