Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
manuela (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Ein nicht wieder buchender Gast

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Nach dem Wechsel an " allsun " hat das palmira beach hotel sich sehr viel zum negativen verändert . Das hotel hat schwer an Niveau verloren. Schon bei der Ankunft im Juli 2016 mußten wir über 2 Std auf unser Zimmer warten. Bei der nachfrage wann wir den endlich rein können .Wurde in einem unfreundlichen Ton gesagt :wenn es uns nicht gefällt sollten wir halt später anreisen.als könnten wir uns das aussuchen wann das Flugzeug landet .Als wir im zimmer endlich waren stellten wir fest das die Klimaanlage defekt war und meldeten es sofort .Es wurde uns versprochen das ein Elektriker kommt .Es passierte die ganze Woche nix .Das muß man sich mal vorstellen bei 36 Grad Hitze. Zimmer werden nicht richtig geputzt ,schmutzige Bettwäsche mit Flecken darauf aufgelegt .Keine Gläser gespült auch der Boden wird nicht gewischt .Überall lag Staub am Boden. Zu hohe Zusatz kosten für Kühlschrank 40 Euro und WLAN 20 Euro. Und das in einem 4 Sterne hotel sollte das Standard sein. Das Essen hat schwer an Qualität verloren. Kaum Fleisch und Fisch. ständige Kontrolle am pool .Bei Beschwerden stößt man auf Desinteresse. Das hotel ist keine 4 Sterne wert .Nach mehrmaligem Besuch werden wir nicht wieder kommen

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:manuela

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir dieses schöne Hotel seit Jahresbeginn betreiben dürfen und wir können Ihnen versichern, dass die Zufriedenheit unserer Gäste in allen unseren allsun Hotels an oberster Stelle steht. Für eine konstruktive Kritik sind wir selbstverständlich sehr dankbar. Sie gibt uns aus Sicht der Reisenden Hinweise, wo ggf. Verbesserungen anzustreben sind. Um unseren Hotelgästen einen stetig zeitgemässen Service anbieten zu können, bleibt es nicht aus, dass es nicht immer den persönlichen Geschmack jedes Einzelnen trifft wenn Änderungen vorgenommen werden. Allerdings möchten wir bemerken, dass auch in den Vorjahren eine Kühlschrankmiete und WLAN-Gebühren erhoben wurden.Sollte bei der Einführung der neuen Standards nicht alles ganz perfekt gewesen sein, dann bitten wir Sie, dies zu entschuldigen. Wir werden umgehend den von Ihnen erwähnten Kritikpunkten nachgehen. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von Ihrem allsun Hotel Palmira Beach wieder ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Paguera Die Direktion des allsun Hotels Palmira Beach