Thies
Verreist als Familie • Februar 2025
Ein Ort, dem Winter zu entfliehen

Für eine Reise im Februar absolut zu empfehlen. Wie voll, laut, angespannt usw. es in der Hochsaison zugeht, weiß ich nicht. Für einen Winterurlaub können wir sagen: Es war nicht unser erster Urlaub dort und nicht der letzte.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ein gemütliches Zimmer. Als Familienzimmer gerade noch ausreichend groß, wenn man sein Gepäck auch noch mit im Raum hat. Aber das ist in Ordnung, man ist im Zimmer ja vorrangig zum Schlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Große Auswahl vor allem bei Frühstück und Abendessen, aber auch mittags tolles Angebot. Immer auch Speisen, die frisch quasi vor Publikum zubereitet werden: Omelette, Fisch, Fleisch usw.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Überall im Hotel und immer wird mit einem Lächeln begrüßt. Umgang sehr wertschätzend, sehr um den Gast bemüht. Sein Personal ist der wahre Schatz des Hotels.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Thies

Lieber Thies, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte in Bezug auf den Service unseres Personals. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter*innen so schätzen. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Bella Paguera