Ein tolles Hotel zum Entspannen und Wiederkommen. Verpflegung, Service und Lage sind super, können das Hotel weiterempfehlen.
Zimmer war gut ausgestattet mit Balkon. Kissen waren nicht sehr bequem, jeden Tag Nackenschmerzen.
Essen war lecker, ähnlich aber trotzdem abwechslungsreich bei Fleisch und Fisch.
Fahrt vom Flughafen etwa 30 Minuten. In der Näher kleine Supermärkte und weitere Einkaufsmöglichkeiten und Bars. Unbedingt die Dachterasse erkunden - sehr schöne Aussicht!
- Wellness
- Sport
Es gibt ein tägliches und abwechslungsreiches Programm (nur an einem Tag ist kein Programm).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Xenia |
Liebe Xenia, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie sich für unser allsun Hotel Bella Paguera entschieden haben und dass Sie schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen haben. Wir engagieren uns dafür, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen und werden daher sehr gern dem von Ihnen erwähnten Hinweis nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns verwöhnen dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Bella Paguera