Sarah (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Ein Wunderschöner Urlaub wo nichts gefehlt hat.

Es ist ein Super Hotel der Service ist klasse alle Mitarbeiter super freundlich und Hilfsbereit. Es war sicherlich nicht unser letzter Urlaub dort. Auch die Animation für die Kids und Teenies lässt nicht zu wünschen übrig. Abends gab es Livemusik und das Buffet lässt mit wechselnden Themen keine Wünsche offen.

• Doppelbett mit Extra Bett 90cm was aber auch für kleinere Kinder an das Doppelbett dran gestellt werden kann. Badezimmer geräumig und mit einer großzügigen Begehbaren Dusche ausgestattet. Unser Zimmer war ein Familienzimmer mit Blick nach vorne auf die Berge. Was vom Vorteil ist da dort mehr Schatten ist und Abends etwas mehr Ruhe ist da die Zimmer hinten raus zur Bühne und den Veranstaltungen liegen.

• Mega lecker und abwechslungsreich

• Alle Mitarbeiter super nett und hilfsbereit. Ausflüge und Mietwagen können direkt im Hotel kostengünstiger gebucht werden.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Am Anfang von Paguera gelegen etwas höher und damit eine super Aussicht. Weg zum Strand Fußläufig in 5 min zu erreichen. Abends lädt der Boulevard in Paguera zum schlendern ein. Dienstag ist am Ende vom Boulevard der Markt den man zu Fuß oder aber auch mit Bus sehr einfach erreichen kann.

Pool Fitnessstudio Tennisplatz und Minigolf laden zu sportlicher Aktivität ein. Außerdem gibt es Wassergymnastik und Sportprogramm am Pool.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, wir danken Ihnen vielmals für diese überaus positive Bewertung und für Ihre Mühe, die Leistungen unseres Hauses kurz zu beschreiben. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hotels dadurch kennenlernen werden. Wir hoffen, dass Sie und Ihre Familie uns schon in naher Zukunft bald wieder besuchen werden. Sie sind immer herzlich willkommen im allsun Hotel Bella Paguera! Mit sonnigen Grüßen aus Mallorca Die Direktion und das gesamte Team des Hauses