Janina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Personal

Gut

Ein wunderschönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Das Personal in jedem Bereich ist sehr freundlich und die Kinderanimation ist super.

• Gut
  • Das Zimmer war für 2 Erwachsene und einem Kleinkind völlig ausreichend von der Größe. Sauber, gemütlich und mit allem ausgestattet was nötig ist. Pluspunkt ist der großzügige Kleiderschrank. Zudem gibt es ein geräumiges Badezimmer mit Dusche. Wenn man längere Haare hat, wäre ein Reisefön von Vorteil, da der vor Ort schon so seine Zeit benötigt - aber machbar. Die Balkontür könnte etwas besser schließen, dann wäre es noch ruhiger im Zimmer.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas (es wurde auch viel regionales Angeboten) dabei und die Nachspeisen sind wirklich lecker. Für Kinder könnte es ein bisschen mehr Auswahl geben (wie Nuggets oder auch mal Fischnuggets etc. / und eine kleine Candybar würde nicht schaden). Am Abend wäre es toll gewesen, wenn man an der Bar kleine Snacks wie z.B. Nüsse, Chips o.ä. geben würde. Wir haben mit Kind recht früh zu Abend gegessen und die Shows begannen um 21.00Uhr, da war der Hunger wieder groß :).

• Jede Frage/Anliegen werden freundlich beantwortet und ein Lächeln gibt es zu jeder Tageszeit. In allen Bereichen kann man nur positiv über das Personal sprechen.

• Mit dem Mietwagen braucht man, je nach Verkehr, ca. 25min von Palma. Es gibt kostenlose Parkplätze vor dem Hotel. Alles ist schnell erreichbar. Der Weg zum Strand ist, trotz der Treppe mit 56 Stufen, schnell zu erreichen.

Die Poolanlage ist in Ordnung. Leider ist es schwer dort am Tag noch eine Liege zu bekommen. Die kleine Minigolfbahn könnte etwas Pflege vertragen. Der Wellnesbereich ist wirklich sehr schön gestaltet und der Fitnessraum bietet alles, um etwas Sport im Urlaub zu betreiben. Das Abendprogramm war abwechslungsreich. Ein riesengroßer Pluspunkt ist der Kids-Club. Es werden tolle Aktivitäten für verschiedene Altersstufen angeboten und die 4 Animateurinnen (Anna, Emily, Monique und Jenny :) ) sind ganz wundervolle Personen, denen man gern sein Kind anvertraut. Empathisch, professionell und mit viel Spaß dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Janina

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre lobenden Worte über das Personal, die Sauberkeit und die Kinderanimation sind eine große Motivation für unser Team. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut eine schöne Zeit zu verbringen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bella Paguera