Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jörg (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine Überraschung, die ich nicht erwartet hätte!

Gutes Hotel in schöner Lage, nicht weit von den Stränden Pagueras entfernt. Sehr zuvorkommenes Personal, vernünftige Küche. Schöner Wellnessbereich. Tolle Dachterrasse! Alles sauber!

• Da hatten wir wohl ein Zimmer (1. Etage, Landseite), das noch im letzten Jahrtausend mit einigen Möbeln ausgestattet wurde. Auch das Bad kam mir so vor, wie aus dieser Zeit. Die Matratzen waren allerdings neu und echt gemütlich. Konnten mühelos von weicher auf härter gewedet werden.

• War alles OK, aber nicht herausragend. Trotzdem dem Preis- Leistungverhältnis absolut angemessen!

• Ja Leute, da gebt ihr euch echt Mühe. Hatte ich selten in einem Hotel. Euer Service reißt ales raus, was schief gehen kann. Vor allen Dingen fällt auf, dass jeder zumindest einen Deutschkurs für Anfänger hatte. Nicht unbedingt notwendig, aber angenehm! Selbst im größten Streß an der Bar oder beim Abendessen ist immer Freudlichkeit angesagt!

• Gut
  • Transferzeit vom Flughafen ca. 30 Minuten. Lage sehr gut. reuhig gelegen. Wer will, ist in 5 Minuten im Trubel Pagueras und am Strand.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Echt gut. Sauna, Innenschwimmbad, Fitnessraum, Tennisplatz, ... . Und, alles gepflegt und gut eingerichtet!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise