Die Freundliche Begrüßung beim Betreten des Hotels hat sich durch d. ganzen Urlaub gezogen! Wunderbar! Paguera ist unserer Meinung nach der schönste Ort auf Mallorca!
Alles war Sauber und es roch gut im Zimmer was für mich immer ganz wichtig ist! Die Reinigung wird täglich gemacht bis auf ein Tag ich glaube es war der Dienstag wo nicht gereinigt wird! Das Reinigungspersonal war sehr nett und es war kein Problem ein Handtuch extra zu bekommen, was ich leider schon anders erlebt habe. Die Zimmer sind im Gegensatz zu vielen anderen Hotels die wir in der Vergangenheit hatten schon groß, es ist ausreichend Platz für alles was man so mit hat. Man kann alles aufhängen oder in Schubladen aufbewahren! Tolle große Betten sehr gute Matratzen.
Das erste essen was wir dort erleben durften war das Mittag essen und wir waren begeistert und sehr sehr froh das weder das Fleisch, Fisch oder das Gemüse in irgendwelchen Soßen ertränkt wurde. Die Soßen standen immer neben dem Essen und jeder könnte selbst wählen ob er Soße auf sein Fleisch,Fisch oder Gemüse haben möchte! Die Auswahl war groß und für jeden Geschmack etwas dabei! Das Salat Büfett war mein besonderes Highlight 🥰
Das Personal vom Hotel war immer freundlich und hilfsbereit, egal was man hatte sie haben eine Lösung gefunden. Top!
Wir sind vom Flughafen bis zum Hotel 45 Minuten gefahren dabei haben wir an 3 anderen Hotels gehalten um andere Gäste raus zu lassen. Es ging alles sehr fix! Wir sind mit der Animateurin Nina zum Cap Andritxol gewandert was sehr viel Spaß gemacht hat und wir die Landschaft von Paguera richtig genießen konnten. Die Aussicht von oben war atemberaubend. Auf dem weg kommt man an einer Wunderschönen Bucht vorbei die wir ohne die Wanderung gar nicht entdeckt hätten, wir wären am liebsten direkt ins Wasser gesprungen, sind dann später nochmal dort hin. Die Drachen Insel ist ebenfalls ein Besuch wert wie auch die Drachen Höhlen. Der Boulevard zieht einen immer wieder an. Die Strände si sauber und das Wasser Kristall klar.
Vorweg ich mag im Urlaub einfach nur lesen aber dieses Animationsteam egal ob Erik, Adina, Isabell, Nina oder Feemke einen aufgefordert haben mit zu machen, man konnte einfach nicht nein sagen und somit haben wir beim Daten oder Tischtennis unheimlich viel Spaß gehabt. Das Angebot ist aber um einiges größer Zb. Fußball, Volleyball sämtliche Spiele u.s.w. Die Wanderung zum Cap Andritxol mit Nina war Klasse auch Aquafit hat mir großen Spaß gemacht. Unser besonderes Highlight war das wir die Premiere vom Musikal Mamamia erleben durften dies wurde vom gesamten Animationsteam am Abend Aufgeführt, sie haben es soo toll gemacht! Jeden Abend außer Samstags durfte man sich auf einen schönen Abend freuen, von Bingo über ein Quiz, schöne Tänze bis zum kleinen Konzert von Andreas Ockert ist alles dabei!
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Simone |
Liebe Hiltis, wir möchten uns bei Ihnen für diese überaus liebenswerte und informative Bewertung bedanken - und dafür, dass Sie zwei Wochen lang bei uns waren. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und mit den Serviceleistungen unseres Hauses so zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management des allsun Hotels Bella Paguera