Anja (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Einmal u nicht wieder.......

Schlecht

Wir sind mehr von einem allsun 4 + mehr gewohnt. Was man hervor heben muss ist der Service in allen Bereichen super klasse großes Lob an alle. Was das Essen betrifft es ist ehr unterer durchschnitt es ist zwar für jeden was dabei bei, aber es ist alles kalt ,wenig Abwechslung, einfallslos u lieblos bei allen Mahlzeiten. Wir würden nicht mehr wieder das allsun bella paguera buchen.

• Service

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Anja

Liebe Anja, danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Urlaubseindrücke zu unserem allsun Hotel Bella Paguera bei HolidayCheck zu teilen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren persönlichen Geschmack unseres Essens nicht trafen. Unsere Gastronomie, u.a. mit Köstlichkeiten der lokalen Küche sowie einer Auswahl an internationalen Spezialitäten, erfreut sich in der Regel bei unseren Gästen grosser Beliebtheit. Unser geschultes Küchenpersonal trägt u.a. ebenso dazu bei wie auch der Einsatz vieler frischer Produkte unseres erst kürzlich aktualisierten allsun Menüplans. Anja, auch wir legen grossen Wert darauf, dass das Essen heiss ist. Daher überprüft unser verantwortliches Team mehrmals täglich die Temperatur der Speisen. Zudem wird bevorzugt in kleineren Mengen, dafür aber in stärkerer Frequenz, aufgefüllt damit u.a. die Speisen nicht so schnell abkühlen können. Ihre Hinweise werden wir selbstverständlich gern überprüfen und an unsere Küchenchefin weiterleiten, denn jedes Feedback hilft uns, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Wir sind glücklich zu lesen, dass Sie den freundlichen Service unseres Hauses so positiv erwähnen. Gern geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Umso mehr würden wir uns freuen, wenn Sie uns doch noch eine weitere Chance geben, um Sie von unserem schönen Hotel in Paguera einmal uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des allsun Hotels Bella Paguera