Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (51-55)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Entspannung pur!

Man fühlt sich sofort willkommen. Alle Menschen im Hotel sind sehr freundlich, aber nichts wirkt übertrieben. Das Einchecken geht schnell und unkompliziert. Man benötigt kein all- inclusive Bändchen. Ich war zum zweiten Mal im Bella Paguera und konnte mich sofort entspannen.

• Schöne und vor allem sehr saubere Zimmer. Die Zimmer sind terassenförmig angelegt und haben einen geräumigen Balkon. Einziges Manko: auf den Balkonen stehen Aschenbecher, die die rauchenden Gäste natürlich als Aufforderung sehen, auf dem Balkon zu rauchen und das belästigt andere , denn der Rauch verteilt sich schnell nach oben und gelangt bei geöffneter Terassentür direkt ins Zimmer. Das sollte dringend geändert werden, zumal ich von einem generellen Rauchverbot im Hotel ausgegangen bin. Für mich war das Bett sehr bequem, es war abends ruhig und ich habe gut geschlafen.

• Hier findet jeder etwas Schmackhaftes zu Essen. Auch als Vegetarier kommt man klar. Wobei das natürlich nicht der Fokus ist. Aber außer Salat gibt es auch immer drei vegetarische warme Gerichte. Alkoholische Getränke werden zum Tisch gebracht, alles Andere holt man sich am Automaten. Draußen, auf der schönen Terrasse zu essen ist herrlich!

• So hilfsbereite und nette Menschen. Wir hatten keine besonderen Wünsche und Beschwerden schon gar nicht!

• Vom Flughafen zum Hotel geht es sehr schnell. Direkt fuhren wir zum Hotel mit den anderen Gästen, die auch im Bella Peguera wohnten. Man hat einen PHANTASTISCHEN Ausblick auf das Meer und der Ort ist in fünf Minuten zu Fuß erreichbar. Es war wunderbar ruhig!

Danke, liebe Kristin für wunderschöne sportliche und entspannte Momente unter deiner kompetenten Anleitung auf der tollen Dachterrasse und am Strand. So etwas ist wirklich kostbar!

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, wir bedanken uns für Ihr überaus informatives Feedback und für Ihren wiederholten Aufenthalt in unserem allsun Hotel Bella Paguera. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Es wäre schön, Sie schon bald, dann zum 3. Mal wieder bei uns sportlich und kulinarisch verwöhnen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen alles Gute und grüssen Sie herzlich aus Paguera Ihr Team und das Management des Hauses