- SchlafqualitätEher gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Was mir nicht so gefallen hat, waren die Drinks, da es all Inklusiv ist, waren es billige Getränke. Das hat mir nicht so geschmeckt. Der Wein war billig. Aperol hat künstlich geschmeckt das war so eine Fertig Mischung. Schade das sollte hochwertiger sein, was sehr gut war war der Kaffee fand ich, man konnte auch Espresso oder Cappuccino trinken.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Bei mir war einmal im Bad eine Leitung kaputt und es tropfte von der Decke. An der Rezeption Wurde sofort angerufen, dass ein Handwerker kommt. Leider tropfte es danach immer noch und man hat mir ein anderes Zimmer angeboten, was ich dann noch dankend angenommen habe.. Als Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten hat man mir die Safe Gebühren erstattet und ich hab ein Olivenöl bekommen das fand ich super nett.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres allsun Hotels Bella Paguera. Weiterempfehlungen machen uns immer glücklich - sie sind gleichzeitig aber auch eine tolle Motivation, uns auch weiterhin verbessern zu können. Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir immer auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Wir arbeiten ständig an Optimierungen und werden daher selbstverständlich sehr gern Ihren Hinweisen nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen dürfen! Herzlichst Die Direktion des Hauses