Sonja (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholsame Woche im März 2023

Saubere Zimmer und Wellnessbereiche, nettes Personal, immer hilfsbereit. Schön angelegt mit Terrasse, Pool und Außenbereich. Gutes Essen, immer für jeden Geschmack etwas dabei.

• Gut
  • Ausstattung: Bodenebene Dusche, Schreibtisch, Minibar, Safe, Balkon. Wir haben gut geschlafen.

• Abwechslungsreiches Buffet. Immer frische Salate, frisch gegrilltes, und leckere Nachspeisen.

• Sehr guter Service. Alle Mitarbeiter(innen) immer sehr freundlich und Aufmerksam.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war der einzige Minuspunkt an der gesamten Anreise. Wir standen 2 1/4 Stunden am Flughafen bevor der Bus zum Hotel überhaupt abfuhr. Busanbindung sehr gut, wenn nicht gerade Straßen gesperrt sind und der Bus woanders abfährt.

• Gut

Außenpoolanlage sehr schön angelegt. Dachterrasse mit Liegebereich spitze. Wellness: Sauna, Dampfbad, Regenduschen, Ruhebereich und Hallenbad sehr gut. Entertainment: Boccia, Dart, und weitere Spiele im Außenbereich sowie am Strand habe immer wieder Spaß gemacht.

Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, lieber Axel, Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns in Paguera verbracht haben und dass wir Sie besonders von unserem Service und unserer Küche überzeugen konnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal in unserem allsun Hotel Bella Paguera begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Das Management des Hauses