Mark(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Es war Prima

Gutes Hotel, Lage gut bis auf die Baustelle nebenan zur Zeit Wellness okay, könnte estwas größer sein und abgesperrter sein incl.Ruhebereich Ansonsten war das Essen Wechselhaft und gut, nichts auszusetzen, Service sehr aufmerksam und immer freundlich

• Gut
  • gute Betten was uns wichtig ist

• Gut
  • gut, wer hier nichts finden hat keine Ahnung

• Gut
  • sehr aufmerksam

• Gut
  • gut weil nicht im tumult

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

nicht genutz ausser Wellness, der könnte etwas größer sein, aber ist okay

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Mark, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut unser Team sehr, dass Sie unsere aufmerksame Servicekultur, die Qualität der Betten sowie die ruhige Lage schätzen. Besonders positiv nehmen wir Ihre Eindrücke zum Essen und die Vielfalt wahr, ebenso Ihre Hinweise zum Wellnessbereich und zur aktuellen Umgebung. Ihr Feedback ist wertvoll und bestätigt unseren Anspruch, unseren Gästen eine erholsame und genussreiche Aufenthaltsqualität zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen und Ihnen wieder eine angenehme Zeit zu bereiten. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bella Paguera