Allgemein gehobenes Ambiente, nicht auf jüngeres Publikum ausgelegt. Es erscheint geflegt und sauber. Insgesamt halte ich den Reisepreis für zu hoch, ich hab zu ähnlichen Preisen bisher eigentlich nur bessere Hotels gehabt. Das Hotel hat hauptsächlich älteres Publikum, aber auch wenige jüngere und Familien.
Zimmer sind modern ausgestattet, schicke Möbel, neue Flachbildfernseher, großes Bad.(Das ist älter) Ich kann nur mein Zimmer bewerten und da hab ich folgende, abwertende Kriterien: Man musste um 12 Ecken zum Zimmer laufen, das nervt auf Dauer ganz schön. Die Aussicht war null, im 1.OG konnte ich außer Bäumen ein kleines Stück von der Straße sehen. Sonne? Nicht auf dem Balkon... Auf der Höhe meines Balkons war nun vor allen Zimmern durchgehend eine Dachfläche, was offensichtlich optimal für Einbrecher ist (und Kakerlaken). Die Terrassentür wurde bereits aufgebrochen und nur notdürftig repariert. Das anmieten eines Safes empfehle ich unbedingt, schade das dieser nicht fest geschraubt war. Es fehlt leider auch eine Minibar bzw. ein Kühlschrank, kenne ich so nicht aus 4-Sterne Hotels. Tut mir leid, mein Zimmer jedenfalls war die knapp 700 Euro pro Woche (Einzelzimmer) nicht Wert.
Es gibt 1 Restaurant mit Büffet. Das Essen morgens wie abends wurde jedoch bereits nach einigen Tagen recht langweilig. Die Qualität hat meistens gestimmt, nicht immer. Wenn ich mit meinen bisherigen Reisen vergleiche, hab ich in allen anderen 4-Sterne Hotels in diesem Preissegment besser gegessen.
Es wurde einem immer recht schnell geholfen bei Fragen, Die Kellner sind flink beim Getränke servieren und abräumen, an der Bar wurde man ebenfalls immer schnell bedient. Die Zimmer wurden gut gereinigt. Beim Service hat man keinen Grund zum meckern.
Das Hotel liegt recht nah zu den Strandbuchten wie auch zur Einkaufspromenade. Die Umgebung selbst ist aber Geschmackssache, es gibt keine weitläufigen Strände, die 3 Buchten sind unterbrochen und man kann lange Strand oder Strandpromenadenspaziergänge gleich mal vergessen. Auf der Einkaufspromenade gibt es diverse Supermärkte, Bekleidungsgeschäfte, jede menge Krimskrams und natürlich Bars, Restaurants und Cafés. Gastronomisch gibt es außer den typischen Ballermann Bars eigentlich alles zur Auswahl.
Es gibt einen ausreichend ausgestatteten Fitnessraum sowie Dampfbad, Whirlpool und Sauna. Ein kleines Schwimmbecken im Innenbereich, jedoch nicht bei gutem Wetter. Dieser Bereich hat mir gut gefallen, mehr braucht man sicher nicht. Der Pool hat mir weniger gefallen, durch die umliegenden vielen Nadelbäume gefällt mir das Erscheinungsbild nicht, es gibt viel Schmutz durch die Bäume und Schatten. (manche wollen den ja) Unterhaltung gibt es eigentlich gar nichts, kein Animationsprogramm, keine Freizeitmöglichkeiten. Abends gibt es durch kleine Auftritte immer etwas Unterhaltungsprogramm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|