Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lena (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Fabelhaftes Hotel mit 5 Sterne Essen

Gut

Das Hotel war in jeder Hinsicht super! Schon von Außen sieht es top aus und macht einen guten Eindruck. Die Dachterrasse ist ein tolles Extra, was man auf keinen Fall verpassen sollte. Das Personal, besonders am Empfang, ist super freundlich und hilfsbereit.

• Wenn man sich nur zum Schlafen im Zimmer aufhält, dann reicht es. Die Betten waren sehr gemütlich und es gab genügend Stauraum für seine Sachen. Auf dem Balkon gab es leider nur 2 Stühle für 3 Personen. Das Bad bekommt 10 von 10, besonders die Beleuchtung war sehr gut durchdacht.

• Das Essen war einfach nur großartig. Im Vergleich zu anderen Hotels gab es geringere Auswahl an Speisen, dafür aber wirklich JEDEN Tag verschiedene Gerichte. Und es wurden die Sachen vom Mittag zb in anderen Gerichten am Abend verwendet, was ich persönlich sehr gut finde. Der Speisesaal war klein aber fein und man ist an alles gut heran gekommen. Das Essen selbst war wirklich richtig gut. Besser als bei manchen 5 Sterne Hotels. Und wie gesagt die Auswahl war wirklich erstaunlich. Einziger Vorschlag wäre, die Themenabende besser zu kennzeichnen.

• Das Personal ist super nett gewesen und hat uns sehr geholfen.

• Gut
  • Halbe Stunde von Palma Flughafen. Die Stadt bzw der Boulevard ist in 6 Minuten zu erreichen und der Strand in 2 Minuten. Also top Lage.

• Gut

Der Fitnessraum ist toll ausgestattet, relativ groß und hat für jeden etwas dabei. Wellness soll auch sehr gut sein, habe ich mir von anderen sagen lassen. Abends gab es jeden Tag ein anderes Entertainment Programm, es war eine gute Mischung aus nur zuschauen und selber mitmachen. Es wurden auch Sport und Wanderungen angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Lena

Liebe Lena, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung über unser allsun Hotel Bella Paguera bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. In der Hoffnung, dass wir Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Mallorca Das Management des Hauses