Klientel Ü60. Sonnenliegen gegen Gebühr. Zimmer stickig, Klimaanlage funktionierte bei uns nicht. Essen war gut, jeden Tag ein anderes Motto und für jeden etwas dabei.
Sehr sauber, schöner Ausblick. Leider funktionierte unsere Klimaanlage nicht, auch gab es kein Abzug im Bad. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber zum Schlafen völlig ausreichend. Bloß bei den Betten muss was getan werden. Wir hatten ein Doppelbett bzw. waren es zwei zusammen geschobene Einzelbetten. Kuscheln war also nicht drin ohne dass man auf dem Boden lag.
Man musste beim Speisen immer erstmal warten bis jemand kam und uns Kaffee oder anderes angeboten hat.
Der Bus bis Palma war leider immer überfüllt. Man fährt ca. 45 min dorthin. Ansonsten ruhige Umgebung, nicht viel los. Ideal für Ruhesuchende.
Kann ich nicht bewerten. ich habe nur gesehen, dass täglich Spaziergänge bis Santa Ponca stattgefunden haben. Für jüngere Leute ist das natürlich nicht sehr ansprechend. Fahrräder konnten gegen Gebühr geliehen werden (8 Euro für ein Tag).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Isa |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Hinweise. Es tut uns ausserordentlich leid, dass wir in einigen Bereichen Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Wir haben bereits Ihre kritischen Anmerkungen zum Anlass genommen, in unserem Team die Kommentare zu besprechen, um Optimierungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig und möglich sein sollten. Wir können Ihnen innerhalb unserer Hotelkette Häuser empfehlen, die Ihren Ansprüchen ggf. mehr entsprechen. Lassen Sie sich gern einmal diesbezüglich z.B. zu unseren modernen Designhotels in Ihrem Reisebüro beraten- oder schauen Sie sich einmal auf unserer Website die einzelnen Themenwelten an. Bei allsun sollte für jeden Urlauber das passende Hotel zu finden sein. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Paguera Die Direktion des allsun Hotels Palmira Beach