Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rosi (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Gelungener Urlaub, den man weiterempfehlen kann

Gut

Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Wir haben uns direkt wohl gefühlt. Wir wurden herzlich begrüßt und empfangen. Alle sind freundlich und höflich

• Sehr saubere Zimmer. Es wurde täglich gereinigt, außer am Sonntag. Die Duschen sind ebenerdig und ebenfalls sauber. Ein Haartrockner,Duschgel und Seife stehen zur Verfügung. Wir hatten einen großen Kleiderschrank mit viel Platz. Ein kleiner Kühlschrank ist ebenfalls vorhanden. Klimaanlage hat sehr gut Funktioniert. Auf dem Balkon ist ein Tisch mit 2 Stühlen und ein kleiner Wäschehalter an der Wand.

• Gut
  • Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Für jeden war was dabei. Zu jeder Mahlzeit gab es eine große Auswahl,wir waren zufrieden. Das Personal in der Gastronomie war sehr Aufmerksam, ganz besonders Esther! Sie war immer gut gelaunt und fröhlich. Nicht so freundlich war Norma, von der Bar in der Lobby. Sie hat oft die Kinder weg geschickt wenn diese Softdrinks bestellt hatten,diese sollte man sich selbst am Automaten holen.

• Zu jeder Zeit war jemand da. Man konnte alle Fragen und wenn es ein Problem gab,wurde direkt eine Lösung gefunden. Das Personal spricht sehr gut Deutsch und Englisch.

• Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Vor dem Hotel beginnt die Boulevard und hinter dem Hotel ist der Strand,der sehr schön ist. Von der Dachterrasse hat man einen schönen Ausblick zum Meer und auf die Berge. Die Fahrt vom Flughafen dauerte nur 30 Minuten, dies ist aber vom Verkehr und dem zu/ausstieg der anderen Hotels abhängig.

• Gut

Es gibt einen großen Pool der in 3 Bereiche eingeteilt ist. Der Schwimmerbereich ,dann Kinderbereich und durch ein Gitter abgetrennt ein Kleinkindbereich. Leider gab es zu wenig Liegen, die von vielen Gästen den ganzen Tag blockiert wurden. Der Pool ist von 10-18 ihr geöffnet. Einige Stellen sind im Schatten, so war der Pool nicht der Prallen Sonne ausgesetzt. Einen Fitness und Wellnessbereich gibt es auch! Diese haben wir aber nicht genutzt. Am Hotel gibt es einen Fußball und Tennisplatz. Die Animation war da....aber bei der Hitze waren wir nicht immer mit dabei. Im Pool schon eher,bei Wasserhandball oder Aquafitness

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024