Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ingo (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Gerne immer wieder

Das Palmira ist ein großes Hotel, mit vielen zimmer. Es ist sehr gepflegt mit Liebe zum Detaillt ( viele frische Blumen). Wir hatten HP gebucht. Das Frühstück sowie das Abendessen waren gut. Im Hotel waren überwiegend Deutsche aber auch Holländer und Schweizer. Das Hotel ist Zentrum und Strand nah. Trotzdem ruhig. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat gestimmt. Wir hatten gutes Wetter immer zwischen 28 und 30 Grad.

• Das Doppelzimmer war groß und frisch renoviert. Das Bad bot genügend Ablage- fläche. Alles tip top sauber. Wir hatten einen Safe ( 7 Tage 15 euro) und Telefon. Leider hatte das Zimmer keine Minibar.

• Gut
  • Das Restaurant machte einen guten und sauberen Eindruck. Das Frühstück war gut. Es gab Cornflakes, Müsli... . Brot, Brötchen diverse Aufschnitte/ Käse. Es gab jeden morgen hart gekochte Eier, Rührei (Omlette), Spiegelei. Frisches Obst und Gemüse gabs auch. Beim Abendessen war auch für jeden was dabei ( auch sehr abwechslungsreich). Die Preise im Hotel völlig okay. Außer die Mittagsspeisen an der Poolbar. Wenig auf dem Teller - viel bezahlt.

• Das Personal war sehr freundlich. Egal ob im Restaurant, im Sitzbereich draußen oder an der Poolbar. Alle konnten gut deutsch. Die Zimmer top gereinigt.

• Das Hotel liegt nicht weit weg vom Strand ca. 5 Minuten Fußmarsch. Auch Einkausmöglichkeiten, Bars, Restaurants schnell erreichbar. Vom Flughafen aus bis zum Hotel haben wir 30 Minuten gebraucht. Es werden an der Einkaufsstrasse Ausflugsmöglichkeiten angeboten (Bootsfahrt....). Mit einem Mietwagen ( gebucht im Hotel) kann man gut die insel erkunden.

Für Kinder wurde Animation geboten. Für Erwachsene nicht. Es gab nen Billiardtisch den man gegen Gebühr (1 Euro) nutzen konnte. Der Pool/ Duschen waren gut, es hätten ein paar Liegen mehr sein können. Viel Schatten vorhanden. Der Strand war auch super gepflegt. Tolles Wasser.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Ingo