GÖRRES GUIDO Und ELISABETH(61-65)Deutschland
Vor 7 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Grundsätzlich zu empfehlen

Wir waren zum 4.Mal im Bella Paguera und es hat uns wieder gut gefallen. Die ersten 3 Tage war das Essen nicht so gut, haben dann mit der stellvertretenden Direktorin gesprochen und plötzlich wurde das Essen richtig lecker! Die Aufzüge funktionierten so gut wie nie 😢für ein gehobenes Mittelklasse Hotel geht das gar nicht!

• Der Weg zum Strand bzw. zum Boulevard ist sehr beschwerlich, Zugang nur über viele Treppen möglich. Kein Aufzug vorhanden.

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter GUIDO Und ELISABETH, herzlichen Dank, dass Sie erneut bei uns zu Gast waren und Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt insgesamt wieder gut gefallen hat. Besonders schön ist zu hören, dass Ihnen die Speisen später ausgesprochen geschmeckt haben. Unser Team legt großen Wert auf eine genussvolle und abwechslungsreiche Küche. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass der Weg zum Strand sowie die Erreichbarkeit für Sie nicht ideal waren und Sie Unannehmlichkeiten mit den Aufzügen erlebt haben. Unser Anspruch ist es, Gästen jederzeit Komfort und Verlässlichkeit zu bieten. Wir schätzen Ihre Treue und Ihr ehrliches Feedback sehr. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bella Paguera