h r (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Gut gepflegte Anlage, empfehlenswert

Gut

gut für Urlaub mit Kindern, optimale Lage weil sehr strandnah, Check-In/Check-Out einfach (Online-Check-In vorher nutzen).

• Gut
  • sauber und soweit auch nix "kaputtes" gefunden (2 Zimmer in der 2ten Etage gehabt. Poolblick und Landseite). Werden täglich gereinigt wenn man es will. Sonntags grundsätzlich nicht. Klima/Heizungs-Anlage wird nach den zu erwartenen Außentemperaturen "geregelt". Wer alao in der Übergangsphase hier aufschlägt und poolseitig Zimmer hat, muss mit durchaus subtropischen Zimmertemperatur leben. Balkontür öffnen bringt wenig (Durchzug nicht möglich). Betten gut, aber Verbesserungspotential (Kopfkissen) vorhanden.

• Wir hatten All-Inclusiv ... von allem gab es viel zuviel. Sorry, soviel Essen und Trinken kann man garnicht. Auswahl mehr als genug und für jeden ist was dabei (wir sind keine Veganer und können daher hierzu nichts äußern)

• Alles gut. Viele des Personals verstehen etwas, oder mehr, deutsch und ansonsten hilft das Schulenglisch.

• privaten Transfer vorher gebucht. Fahrzeit in beide Richtungen ca. 25-30 Minuten. Wir machten Familien-Urlaub mit Kleinkind, daher kein Mietwagen und keine Ausflugsziele anvisiert (welche es gibt entzieht sich der Kenntnis)

• Gut

Kids-Club (ab 3 Jahre, darunter muss ein Elternteil dabei bleiben) und diverse Aktivitäten innerhalb der Anlage vertreiben ein wenig die Zeit. Alles wird aktuell aufgehangen. Abendliche Unterhaltung sowie Fitnessraum gibt/gab es auch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:h r

Liebe Familie hr, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir bei Ihnen mit unseren Leistungen einen rundum positiven Eindruck hinterlassen haben und dass Sie Ihre Auszeit bei uns so geniessen konnten. In der Tat trägt auch unser neuer und schneller online-Check-in von Anfang an dazu bei. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Bella Paguera