Sauberes Hotel mit schöner Außenanlage. Auswahl am Buffet sehr gut allerdings lange Wartezeiten, die Schlange am Buffet ist immer sehr lang. Die Zimmer sind sauber und praktikabel aber auch etwas klein, falls man sich mal auf dem Zimmer aufhalten möchte. Die Auswahl an der Hotelbar ist ok, man bekommt Plastikgläser wenn man etwas mit auf das Zimmer nimmt, finde ich für 4 Sterne nicht schön. Die Bierzapfanlage hat unseren kompletten Urlaub nicht richtig funktioniert. Zuckerfrei Getränke außer Wasser werden nicht viele angeboten. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Sehr schade finde ich dass der Pool nur von 10 bis 18 Uhr benutzt werden darf, vollkommen inakzeptabel für ein Hotel. Die Skybar auf dem Dach ist im All inclusive nicht mitinbegriffen, schönster Fleck im Hotel kostet natürlich wieder zusätzlich. Mischa an der Rezeption ist ein Goldstück, spricht mehrere Sprachen und ist mehr als kompetent eich bei jedem Anliegen zu helfen. Snacks am Nachmittag bestehen leider nur aus etwas Kuchen und labbrigen Toast mit schinken und Käse. Das Abendessen ist dafür sehr abwechslungsreich.
Bequeme Betten, sehr sauber Leider kommt an Dienstagen keine Putzfrau
Jeder Abend unterschiedliches Motto: italienisch amerikanisch asiatisch spanisch etc
Mischa ist überaus freundlich und für mich nicht ersetzbar Auch alle anderen vom Personal haben versucht alle Wünsche zu erfüllen
30 min vom Flughafen entfernt. Strand über lange Treppe erreichbar. Für die Umgebung ist ein Mietauto empfehlenswert
Pool nur 8 Stunden geöffnet, sehr klein Tennisplatz und Minigolf vorhanden
Verreist als: | Freunde |