Patrick (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit Abstrichen

Gut

Das Hotel befindet sich am Rand von Paguera auf einer Anhöhe in Reichweite des Meeres. Die Poolanlage ist durch die angrenzenden Bäume gut beschattet.

• Die Doppelzimmer sind für zwei Personen optimal, mit zusätzlichem Kind wird es ein wenig eng. Das Bad ist geräumig und die Dusche hat einen guten Wasserstrom. Das Bett und die Balkonmöbel waren ein wenig unbequem.

• Das Essen war reichhaltig, man findet immer was zu essen. Das Fleisch fanden wir nicht so gut. Aber besonderen wird man satt. Leider ist es teilweise im Restaurant sehr voll und es entstehen Warteschlangen. Die Getränke waren nicht so gut. Cocktails eher verwässert und sehr süß. Von der Skybar hat man einen super 360 Grad Blick

• Alle Mitarbeiter des Hotels waren freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Guter Ausgangspunkt für Touren ins Gebirge und nach Palma. Die Geschäftsstraße von Paguera ist in 10 Minuten und der Strand in 5 Minuten fußläufig erreichbar. Paguera ist als Ort jetzt nicht so lohnenswert.

• Gut

Wir haben nur den Poolbereich genutzt. Leider sind zu wenig Liegen vor Ort, sodass um 9:30 Uhr die Leute anstehen, um dann die Liege zu reservieren. Der Bereich ist schattig, der Pool sauber. Es gibt noch einen Minigolfbereich, Fitnessbereich und einen Spa. Dazu können wir allerdings nichts sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Patrick, es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Nähe zum Meer schätzen. Es ist uns eine Freude, dass Sie auch unsere geräumigen Badezimmer und die gute Wasserzufuhr in der Dusche erwähnt haben. Den Komfort unserer Gäste nehmen wir sehr ernst. Daher bedauern wir, dass Sie das Bett und die Balkonmöbel als unbequem empfunden haben. Es ist toll zu hören, dass Sie unser Essen als reichhaltig empfunden haben. Wir sind jedoch betrübt, dass Sie mit dem Fleisch und den Getränken nicht zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Feedback zur vollen Restaurant und den Warteschlangen. Ihr Komfort und Ihre Zufriedenheit sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass Sie den Service unserer Mitarbeiter als freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Es ist auch schön zu hören, dass Sie die Aussicht von unserer Skybar genossen haben. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen zu unserem Poolbereich. Es ist schön zu hören, dass Sie diesen genutzt haben und ihn sauber fanden. Nochmals vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bella Paguera