Guido (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit Einschränkungen.

Das Hotel liegt ruhig am Rand von Paguera. Das Hotel ist gepflegt und hat eine schöne Dachterasse mit einer Bar und sehr schöner Aussicht. Das Hotel war jedoch Ende Juni schon sehr voll. In der Vor-oder Nachsaison würden wir das Hotel uneingeschränkt empfehlen.

• Gute Ausstattung und sauber. Leider war unser Zimmer in der Nähe der Anlieferung. Damit war unser Schlaf um 7:00 morgens zu Ende. Im Urlaub ärgerlich, da möchte man auch mal ausschlafen.

• Die Qualität des Essens ist gut, aber nicht überdurchschnittlich. Leider gab es am Büffet lange Schlangen. Es war wie in einer Firmenkantine, relativ laut und ständig laufen viele Menschen durch den Speisesaal. Uns hat es genervt. Cappuccino aus den Automaten leider nicht gut.

• Die Mitarbeiter alle sehr freundlich und sehr bemüht. Machen einen guten Job bei den vielen Hotelgästen.

• Das Zentrum und das Meer sind in ca. 5 min. zu Fuß zu erreichen. Mit Mietwagen ca. 30 min zum Flughafen.

Haben wir nicht genutzt. Unterhaltsam ist aber, wenn man morgens beim Frühstück sitzt, der Pool öffnet und einige Gäste mit ihren Handtüchern die Poollandschaft stürmen 😉.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023