Klaus (71+)
Verreist als Paar • März 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und schmackhaftem Essen

Das Hotel kann auf alle Fälle weiterempfohlen werden. Insbesondere konnte es mit dem Essen und der Freundlichkeit des gesamten Personals punkten. Die Abendvorstellungen war alle sehr gut. Besonders gefallen hat uns der Tenor und der Pianospieler. Das Team der Animation war zurückhaltend gut.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Familienzimmer hatte eine ausreichende Größe. Der Reinigungsservice war sehr gut. Kleine Mängel wurden innerhalb kürzester Zeit behoben. Die Matratze war wendbar, so dass eine weichere und eine härtere Seite vorhanden war.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Beim der Ankunft im Hotel konnte man zwischen zwei verschiedenen Essenszeiten für das Frühstück und das Abendessen wählen. Das Essen war sehr geschmackvoll und vielseitig.

• Deutschkenntnisse

Das Personal hat Sonderpunkte verdient. Es war in allen Bereichen überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit.

Mehr Bilder(9)
Vorname:Klaus
Alter:71+

Hola Urlauber, es ist schön zu sehen, dass Ihnen besonders die Gastronomie und die Freundlichkeit unseres ganzen Teams in bester Erinnerung geblieben sind. Danke für Ihre Weiterempfehlung! Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Das Management des allsun Hotels Bella Paguera