Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, mit kleinen Einschränkungen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eher für etwas "ältere" Semester, Ort ist für "Schweizer" Verhältnisse zu sehr auf den Deutschen-Urlauber ausgelegt. Essen war auf den "ersten Blick" sehr vielfältig und gut, jedoch sehr fettig zubereitet und durch die grosse Vielfalt geschmacklich immer in etwa wieder gleich. Für eine Woche aber sicherlich gute Küche. Pool ist schön und sauber, die umgebende Liegefläche für die Anzahl Gäste jedoch viel zu klein. Wir waren in der Vorsaison und die Liegen waren praktisch immer belegt, was hier in der Hochsaison abgeht möchte ich nicht erleben. Seitens Hotel wurden die "Reservations-Tüchli" jeweils abgeräumt und mit einem Hinweiszettel vermerkt, so dass auch die lieben deutschen Gäste bald bemerkt haben, dass Reservationen der Liege nichts bringt. ;-) Minigolf Anlage können Sie getrost vergessen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Reto

Sehr geehrter Reto, vielen Dank für Ihre Bewertung, in der Sie Ihre persönlichen Eindrücke präzise zum Ausdruck bringen.. Die Statistik hier bei Holidaycheck zeigt deutlich eine ausgewogene Kombination der Altersgruppen, die saisonbedingt natürlich differiert. Momentan, also in der Ferienzeit, verbringen viele junge Familien die schönste Zeit des Jahres bei uns, die sich nicht hauptsächlich am Pool aufhalten, sondern auch das Meer geniessen, daher relativiert sich auch die Liegensituation. Wie Sie freundlicherweise erwähnt haben, versuchen wir , das Reservierungsproblem mit den "Tüchli" in den Griff zu bekommen, was natürlich nicht einfach ist, aber wir sind auf einem guten Weg. Die Speisen werden landestypisch mit sehr gutem Olivenöl zubereitet, welches sehr gesund, vitaminhaltig und gut bekömmlich ist. Sicher ist das Empfinden individuell verschieden. Unsere Minigolfanlage wird von den Gästen sehr gern genutzt. Die Grösse ist dem Bedarf angepasst. Wir hoffen, dass Sie schöne Erinnerungen in Ihre Heimat mitgenommen haben und senden die besten Grüsse in die Schweiz. Christiane Heinze Public Relations Palmira Hotels