Schönes,ruhiges Hotel mit wunderschöner Anlage und sehr gutem Service. Schöne grosse Zimmer. Allinclusive ausbaufähig. Ruhige Lage und gut zur Erholung geeignet.
Schöne recht große Zimmer mit viel Stauraum. Bad ausreichend groß, ebenerdige Dusche ist sehr angenehm. Großer Balkon mit modernen Möbeln und Sitzauflagen. 2 Sessel mit Tisch vorhanden. Tresor für 3€ pro Tag verfügbar.
Die beiden Wochen vor und nach Ostern gut,gemessen am bezahlten Preis sogar sehr gut. In der 3.Woche ließ es dann aber merklich nach. Qualität war da doch deutlich ausbaufähig!! Wenig bis gar keine Vorspeisen, ungenießbare "Ente"?? Tintenfischringe, rohes Fleisch und roher Fisch muss nicht unbedingt sein. Angenehm war, dass man alle Mahlzeiten draußen einnehmen konnte. Die 2 Essenszeiten kann man so oder so bewerten ,uns haben sie nicht gestört.
Sehr gut. Wir hatten per Email um ein Zimmer zur Poolseite gebeten und es auch bekommen. Nette Geburtstagsüberaschung auf dem Zimmer,mehr als selbstverständlich. Roomservice war hervorragend!! Rezeption nicht genutzt, aber wie immer liebenswürdig. Service im Restaurant und an der Bar schon lange bekannt und wie immer sehr freundlich.
Hotel liegt ruhig auf einer Anhöhe. Zu den Stränden und zur Promenade sind doch etliche Stufen oder eine Anhöhe zu bewältigen, was sich bei zunehmendem Alter bemerkbar macht. Wir kommen seit 10 Jahren ins Haus und sind natürlich auch 10 Jahre älter geworden. Aber Paguera ist schön und ruhig.
Soweit genutzt,war das völlig in Ordnung. Der Tenor sogar außergewöhnlich gut.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Susanne |
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl unser Hotel als auch unseren Service schätzen. Ihre positiven Worte zu unseren Zimmern und der Anlage bestätigen uns in unseren Bemühungen. Bezüglich des Essens nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis. Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihren Besuch. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bella Paguera