Insgesamt war es ok, allerdings würden wir nächstes Mal ein anderes Hotel nhemen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Zimmer ist eher klein, das Bett war für uns nicht bequem, weder die eine noch die andere Seite, aber das ist ja für jeden anders. Die Sauberkeit war allerdings sehr gut.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essen war gut und abwechslungsreich, da gab es nichts zu meckersn. Der Wein war allerdings eine Katastrophe.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Für "richtige" Cocktails mußte man bezahlen, obwohl allin. Dies habe ich bemängelt, darauf hin bekamen wir 8 Gutschein für jeweils einen Cocktails. geht doch.
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Danke, dass Sie die Sauberkeit unserer Zimmer und unsere abwechslungsreiche Küche positiv hervorheben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig und daher nehmen wir Ihre Rückmeldung ernst. Bezüglich des Weins möchten wir uns entschuldigen, wenn dieser nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Wir legen großen Wert auf das kulinarische Erlebnis unserer Gäste und sind stets bemüht, eine vielseitige Auswahl an Getränken anzubieten. Wir hoffen, Sie trotz Ihrer gemischten Erfahrungen in der Zukunft wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bella Paguera