Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Herbert (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Herrlich zu dieser Jahreszeit!

Schönes Hotel zum Wohlfühlen, trotz der Größe, zu dieser Jahreszeit sehr empfehlenswert. Die Dachterrasse, ein Traum!

• Gut
  • Unser Zimmer lag in der 1.Etage, noch nicht renoviert. Aber sehr gute Matratzen und alles sehr sauber, ausreichend.

• Tolles Angebot an Speisen und Getränken!!! Sehr nettes und zuvorkommendes Servicepersonal. Einziger Mangel, wir hatten all inklusive gebucht, da war es schade, dass es Mineralwasser nur gläserweise gab, Flaschen ansonsten relativ teuer. Man konnte sich leider keine Flaschen füllen.

• Auf unsere Fragen an der Rezeption bekamen wir immer sehr freundliche, kompetente Auskünfte! Wunsch nach 2.Kopfkissen wurde am gleichen Tag erfüllt.

• Das Hotel liegt herrlich eingebettet in die Natur. Idealer Ausgangspunkt für Spaziergänge und Wanderungen. Durch die gute Busanbindung auch sehr gut für Ausflüge aller Art!

Das Angebot schien doch sehr vielfältig, wir haben allerdings wenig genutzt, nur eine Wanderung und den Besuch zum Markt, das war beides empfehlenswert.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Herbert